budivoz Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Как уже достали эти бабо-пацаны' date=' гвоздиком ему по машинке пройтись по кругу чтоб подразмыслил[/quote'] это про кого? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да-да это подстава:lol: это в транспортной наваливали гучи мэна:lol:Саня не приделах, он свят:rofl2: Оффтоп Юрик , ты меня с каждым разом все больше и больше удивляешь своими мега крутыми смайликами:) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Евген21,Оффтоп я несу людям счастье 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 это про кого? а что так не понятно что ли про кого? Тему то читаете или так? Я про всех мудаков которые продают вещи и немного "не договаривают" о микроскопических недостатках железа. Саб-самая нежная материя, самый сильнонагруженный элемент системы, его надо продавать только с полным выкладыванием дефектовки,. порвалась шайба-явное превышение хода. Шайба-стабилизатор положения катушки в зазоре, после прорыва натяжение явно неравномерно и при большом ходе перекашивает подвижку. Судя по фото катушка згрызана чудовищно, и это сделана не за 1 час, а постепенно, долго и мучительно. Даже если заклинило ее при транспортировке то катушке ничего не будет, я несколько раз доставал катушку из клина-ее даже обычно особо и не плющит, не рвет. Так что продавец пи..добол, позорно быть с таким в друзьях, и поступки его на уровне школьника-малолетки. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Евген21,Оффтоп я несу людям счастье :good::good: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да давайте парню на рекон скинемся и закрыли тему ! А я бы лучше с удовольствием скинулся "горячим" парням из Перми или ЕКБ(вроде там сейчас обитает кидало),чтоб они этому "красавцу" ручки пообломали,дабы в след раз не было и мыслей кого-либо кинуть !::nhl:: Ну и заодно с него и денег за саб забрали бы::bb:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 минусуйте ему продажу рейтинг , человеку да все ровно заработал себе имя что сказать . GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а что так не понятно что ли про кого? Тему то читаете или так? уточнил потому, что есть те, кто поддерживает продавца, а ты не особо ясно выразил в чью сторону адресовано сообщение) Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 его надо продавать только с полным выкладыванием дефектовки,. Походу тут только один дефект - сам продавец Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Об этом сообщить организаторам соревнований, чтоб его не допускали к замерам. Пусть знает.][/url Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 в нижнем тагиле посмотрим на раске появится сие чудо или нет)) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Vick739, Вить, тут бы до организаторов и судей довести, а толку летом ему хрен предъявиш. Пиздить низя, камер будет в качестве свидетелей, ужасть. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пиндец ситуёвина!!! Очень неожиданно!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Vick739, Вить, тут бы до организаторов и судей довести, а толку летом ему хрен предъявиш. Пиздить низя, камер будет в качестве свидетелей, ужасть. аммм Юра это бесполезно организаторам предявлять, формат Ромы Жданова, а вот этот не знаю как назвать человеко подобный с ним кореш, а щас подумай смысл предявлять DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем кто перевел деньги,большущее человеческое спасибо:good: Кому не трудно,апнете ребятам рейтинг,а то я не могу,хоть как то их отблагодарить Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти