kydesnik421 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Стоимость 18800р. скоро дособерём короб и будут тесты. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 выглядят грозно, надо напинать теперь им под сраку Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Когда будут непредвзятые тесты, а не голословные попытки выплыть из каках, после того, как мягко говоря, обкакались в начале? Хватит, уже проехали давно, что за манера причитать, что на форуме один с#р#а#ч, при этом самому его инициировать. Люди делают бизнес как могут, а поговорку где ворочают мешки все знают :hi: Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а поговорку где ворочают мешки все знают Вот согласен на все 100,подходит поговорка Обещали сабы в конце апреля(ну тут ладно доставка и растаможка дело такое) цену 14-17тыс назвали 5марта при курсе 60,8,сейчас курс 51-52 и цена 18,8 Gorky Style Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Prado, в любом случае люди делают и есть результат. А пулять сообщения, что кто-то, что-то делает не так и не правильно, как раз относится на тему мешков. Скучно и охота до кого нибудь дое#аться, ну так идите до газпрома дое#итесь, почему нефть упала в 2 раза, а цена на бенз на заправках прежняя. :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну кроме прихода сабов - результат нулевой. А про дое... - тут смотря с какой колокольчик смотреть, для кого дое..., а кому интересны подтвержденные фактов и тестов, а не тупо - вот мы привезли - нате - покупайте наш суперпродукт по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 результат нулевой Нулевой там результат или не нулевой, ты сможешь рассуждать только после того, как создашь свой бренд, подберешь производителя в китае, согласуешь с ним модели, параметры и материалы железа, решишь вопросы логистики, найдешь деньги для закупа, получишь все это в России и привезешь себе на склад. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Были у нас подобные сабы из китая в 12 году... Мощу держат, 156+ с одной двенахи в приоре Хэтч напили с дд з2 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нулевой там результат или не нулевой, ты сможешь рассуждать только после того, как создашь свой бренд, подберешь производителя в китае, согласуешь с ним модели, параметры и материалы железа, решишь вопросы логистики, найдешь деньги для закупа, получишь все это в России и привезешь себе на склад. Без непредвзятого теста и снятых параметров с динамиков (а не бумажкой от китаёз) - это просто слова... А уж типовых решений в Китае - пруд пруди, плати только бабло, сделают что хочешь. Кроме бабла и желания - особо выдумки не надо, нет, можно конечно тешить себя мыслью о том, какой ты молодец, привёз, но это всё лирика. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 fen0men_77rus, сделай и ты поймешь, что лирика здесь - это твои сообщения, о том как все легко и просто. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Было бы неплохо увидеть сабы на тестах команды R2V! ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 fen0men_77rus, сделай и ты поймешь, что лирика здесь - это твои сообщения, о том как все легко и просто. А где я сказал, что всё легко и просто? Я реализован в жизни - проектирую, и могу смело сказать, что я сделал, а для купи-продай много ума не надо, тут ты со мной согласен? Вот Басвариор - да, там - всё. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А где я сказал' date=' что всё легко и просто?[/quote'] может я не правильно трактую твои сообщения или ты неправильно выражаешь свои мысли? для купи-продай много ума не надо результат нулевой а для купи-продай много ума не надо' date=' тут ты со мной согласен?[/quote'] похоже ты просто читаешь мои сообщения не вникая в их смысл ... "Нулевой там результат или не нулевой, ты сможешь рассуждать только после того, как создашь свой бренд, подберешь производителя в китае, согласуешь с ним модели, параметры и материалы железа, решишь вопросы логистики, найдешь деньги для закупа, получишь все это в России и привезешь себе на склад." Про БВ в этой теме можно будет вспомнить, когда у Андрея будет массовый продукт, в наличии, по цене 17000. А пока это ягода не с этого поля. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 выглядят грозно, надо напинать теперь им под сраку Согласен!Справедливо!Мы только за!!! Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А где я сказал, что всё легко и просто? Я реализован в жизни - проектирую, и могу смело сказать, что я сделал, а для купи-продай много ума не надо, тут ты со мной согласен? Вот Басвариор - да, там - всё. Эко тебя прёт старик!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения