Jtag Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А вот вам реальные цифры 0га стингер + и - по 5 метров, наконечники обжаты прессом ток около 200а падение напряжения на проводах 0.7в на + и на - соответственно, то есть 1,4 в 300-400вт греют только провода плюс к этому нешуточная просадка Вывод на каждый киловат потребляемой мощности надо 0га на +и - это для 4-5 м провода Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Диаметр ,мм приведённый в таблице это диаметр проводящей жилы в изоляции? или только проводящей жилы? Если что прошу прощения за глупый вопрос.:unknown: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 диаметр проводящей жилы :yes: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Если сила тока со временем не меняется, то такой ток называют постоянным. По моему не так сказано. Постоянный не потому что сила тока постоянна, а потому что полярность не меняется. К примеру у нас в домах она меняется 50 раз в секунду если не ошибаюсь, поэтому не важно как засунуть вилку в розетку. А в машине - это важно. ИМХО Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а если разменять скажем один пред на 200а на 4 предо по 50а....чз шины? так хоть 20 штук по 50А поставить, и всеравно будет 50А, а не суммарные 1000А (это как пример)... даже если их собрать в одну шину, то выгорать они начнут от 50А, которые мы спокойно перевариваем, а не от нужных нам для пропускания к примеру 200А!!! Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я думаю Артем хотел сказать, что таким образом мы увеличим сечение преда на 50 А. а если нужен 200, ставить 5 штук по 200...в принцыпе логично ИМХО RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Поставти автоматический выключатель, хорошей фирмы и проблема потери на предохранители уменьшится в несколько раз! Плюс ненадо вытаскивать предохранитель когда чтото делаеш! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Поставти автоматический выключатель, хорошей фирмы и проблема потери на предохранители уменьшится в несколько раз! Плюс ненадо вытаскивать предохранитель когда чтото делаеш! зачем вытаскивать, если достаточно снять минус с аккума(ов) ? Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 может закрепить тему ? ) Присоединяюсь! я уже из первого поста много интересного узнал...:good: Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Hann Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я на одном форуме видел как один кулибин поставил автоматические выключатели которые спер с электрощитовой своего соседа. Как они работали и работали они вообще владелец умалчивал зачем вытаскивать, если достаточно снять минус с аккума(ов) ? Плюс ненадо вытаскивать предохранитель когда чтото делаеш! Я вижу что каждый по своему тра*а*тся сво своей системой :sarcastic: custom-made.com.ua Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 зачем вытаскивать, если достаточно снять минус с аккума(ов) ? Серавно крутить надо! Мне пред проше снять, чем минус крутить, плюс часики несбрасываются и настройки магнитолы! Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У одноклубника стоят автоматические преды на аккуме - думаю это тема!! Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Серавно крутить надо! Мне пред проше снять, чем минус крутить, плюс часики несбрасываются и настройки магнитолы! "бережёного бог бережёт!" - сказала манашка и натянула презерватив на свечку! я лично, если хоть какие то манипуляции с проводкой провожу, то всегда обесточиваю полностью машину! проще часики настроить, чем искать что выгорело ::focus:: тем более вознёй с плюсом (отсоединением) можно ненароком им и коротнуть во что-нибудь... Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 24 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Так-то да верно говариш! Я тоже если что-то глобалное делаю тоже минус снимаю! А так по мелочам автоматик под капотом отключаю! И если машину на долго оставляю тоже автомат выключаю. Ссылка на комментарий
GraduS130686 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем добрый вечер! У мен вот такой вопрос.... обязательно ли ставить преды на кабели после разветвителя, если растояние от самого разветвителя до усей 20 - 40 см? Прочитал статью(после разветвителя пред ставить меньше преда наминала уся нет смысла)понял что в моём случаи (разводка по 25 кв,для этого сечения макс значение преда 100А) нет смысла его ставить, ТАК ЛИ ЭТО ? В системе (будут) 2 уся DD c5b и DD m1c Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти