Ринат63 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Последние недели самые тяжелые 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 расчет на первую неделю декабря :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 расчет на первую неделю декабря :good: как раз мне подарочек будет... у меня 8 декабря Д.Р Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Надеюсь до Нового года точно получим! :sarcastic: Оффтоп как раз мне подарочек будет... у меня 8 декабря Д.Р С наступающим! :drinks: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я тоже 2 SA15 2+2 жду, и день рождения 6 декабря :nyam2: :drinks: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Гриш, а есть ещё с ростова или области, кто заказал са15? Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Гриш, а есть ещё с ростова или области, кто заказал са15? хочешь быть единственным и неповторимым? Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 хочешь быть единственным и неповторимым? Хочу сэкономить на доставке!!! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я тоже 2 SA15 2+2 жду, и день рождения 6 декабря :nyam2: :drinks: оооооооо))))))))))сабы зачётные)2 пятнашечки мясчова играть будут)))) а чем качать буш решил уже? если лавэ есть заказывай в догонку САЗик 3500::hair:: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 оооооооо))))))))))сабы зачётные)2 пятнашечки мясчова играть будут)))) а чем качать буш решил уже? если лавэ есть заказывай в догонку САЗик 3500::hair:: а не много им будет? не вижу смысла мотору са серии на повседнев давать больше 800вт. с учетом что у 15-шек охлаждение улучшеное, можно на качественной музыке по кило на брата но не долго. это и так на 80% превышение рмс. Так что 2500 или даже 1500 в 1 ом должно хватить! Чисто из наблюдений после теста са-12. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в отношении усилителя под пару са15д4 (са12\са10) в повседневной эксплуатации для 90% пользователей sax1200 или SAZ1500 будут более чем отличным вариантом - мощности в достатке, при этом данные усилители будут вполне комфортно себя чувствовать на штатном питании (с хорошей проводкой адекватного сечения)...хотя лишний АГМ в багажнике не повредит SAZ2500 - в повседневе будет как раз тем пределом ЗА который следует заступать тем кто действительно ЗНАЕТ что делает. С учетом роста сопротивления, питания и тд каждый саб будет получать в районе 1квт - при условии чистого сигнала, грамотной подрезки и вменяемого ящика - я не вижу здесь особых проблем. вместе с тем, без дополнительного АКБ возле уся я бы не рекомендовал подходить к SAZ2500 SAZ3500 - если вам надо спрашивать может ли пара са12 работать с таким усем - вам рано об этом задумываться. Да, такие примеры есть, и я не знаю ни одного кто бы в такой ситуации повредил динамик - тем не менее, такой вариант для тех кто знает КАК, и знает ЗАЧЕМ им это надо. Для тех кто думает о таком, в первую очередь смотрите на свое питание - готовы ли вы вкладываться в АКБ и проводку на том уровне который необходим для обеспечения стабильного питания САЗ3500 в повседневе Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу сэкономить на доставке!!! да ладно,кому ты чешешь:praising: такие вопросы тогда надо вличку задавать, а ты именно спросил про СА15 ,а не про железо в целом, я уверен что в ростов полюбому что-нибудь поедет Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 оооооооо))))))))))сабы зачётные)2 пятнашечки мясчова играть будут)))) а чем качать буш решил уже? если лавэ есть заказывай в догонку САЗик 3500::hair:: Планирую саз 1500 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я не пойму, к чему всё это пишешь? Мне пофигу один я не один буду с са 15! Не спросил в личке потому что думаю может кто сам откликнется с ростова и кто захочет сэкономить на доставке! Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 вроде молодой еще,а уже так нервничаешь....сам же потом советоваться будешь....,не советую конкретно в твоем случае использовать коллективную доставку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения