Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sundown Audio SA

Skillz

Рекомендуемые сообщения

Серёга:Прикольно качает. но сто пудов потенциал сабов не раскрыт! работай дальше!усиливай питание и вваливай мощи... тогда точно 13-ку разорвёт.... и будет ::hair:: .... по поводу вибры ты маньяк конечно.. у меня от одной 15-ки чуть крыша от усилителя не отвалилась... сразу проклеил М2 в 2 слоя... и то мало :mocking: тебе как минимум пару слоёв бимаст бомба надо :)) ... псс.. сними лобовуху.. интересно на сколько её у тебя расшатывает

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такс)играли сабы минут 10 на заведенке ,естественно,просад ниже 13,5 на приборке не наблюдался,после того как послушали,полез под капот,гена сволочь горячий(

такое ощущение,будто весь потенциал сабов не раскрыт,нету хода,может порт увеличить?и что можете посоветовать на счет уся\нескольких усей,которые раскачают с лихвой данные сабы,но сохраняя кошелек более-менее целым....(

колпаки теплые

пы.СЫ.кстати,помните тему про то,как пахнут разные сабы при разминке?)а чем пах ваш сандаль?:biggrin:

Судя по видео, где вы шуршали с усилителем, ход есть приличный. Два спартанца легко качают четыре SA 12хи в нашем паджеро. Как у тебя скоммутированны сабы? во сколько ом? Как вариант, попробуй подключить усилители на два саба каждый.

так и есть,уси работают каждый на 2саба,подрезаны до 60гц программно,снизу без ограничения,может из за этого они теплые.а так,мне кажется что хода мало ,толи порт увеличивать,толи уси другие ставить

распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны:wink:

каждый усь работает в 1ом на пару сабов

так и есть,уси работают каждый на 2саба,подрезаны до 60гц программно,снизу без ограничения,может из за этого они теплые.а так,мне кажется что хода мало ,толи порт увеличивать,толи уси другие ставить

а почему снизу не подрезали?:scratch_one-s_head: нечем?

100л. порт 200см2, ну могу сказать в будущем мощю подкинешь, и можно будет порт пошире до 400кв на брата а обьем подзажать! До 60-70л. Должно влезть в машину. они же у тебя в одном обьеме?

Настройка какая?

в 80 литрах пятнаха себя очень хорошо чувствует...Блин ну фекса много потомучто машина такая, специфическая...семейства девятых...А так дааааааа, парни маньяки, зачооотХ зачОт!!!!!

Ну если их еще поджать объемом, то придется еще больше лить чем щас мощи. мошь с питанием для начала чтонить сделать?а генератор родненький стоит?

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

все ребятки,разобрался как снизу резать,все ах"енчик)щас бы пульт регулятор-линейного уровня на саб найти,может есть у кого такой?куплю

в 80 литрах пятнаха себя очень хорошо чувствует...Блин ну фекса много потомучто машина такая, специфическая...семейства девятых...А так дааааааа, парни маньяки, зачооотХ зачОт!!!!!

Ну если их еще поджать объемом, то придется еще больше лить чем щас мощи. мошь с питанием для начала чтонить сделать?а генератор родненький стоит?

в 80-ти хорошо... а в 100-та ещё лучше..:good: проверено :wink: а генератор у него мехман... писалось выше...

ну что ж,господа!) немножко видосов работы сабового звена,смоторим,комментируем_)как думаете,какой рез будет?)

огого

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну что ж,господа!) немножко видосов работы сабового звена,смоторим,комментируем_)как думаете,какой рез будет?)

зчетно так получилось флек хороший но верта особо нет чисто плошадью берет :good::good::good::good:

а че за настройка у тебя уси в 1 ом работают или в 05

Изменено пользователем xero
в 80-ти хорошо... а в 100-та ещё лучше..:good: проверено :wink: а генератор у него мехман... писалось выше...

Я просто видимо упустил, про гену...согласен с прошивкой ХХ, должно дать хороши йрезультат и небольшую прибавку.ну да спору нет в 100л будет очень бодрая пятнаха...Тоже у меня бытует мнение что флекс больше изза площади, все же как ни как 4 штука 15 дюймов::hair::. порт получается еще очень нагружен частью багажника, или там расстояни е есть, просто по фото впечатление и по видео, что его там недостаточно ,могу ошибаться. как говорится - что вижу то пою :hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d

зчетно так получилось флек хороший но верта особо нет чисто плошадью берет :good::good::good::good:

а че за настройка у тебя уси в 1 ом работают или в 05

Если есть флекс, то ветер тоже есть. Нужно Сереге видео с летающими бутылками сделать.:good:

Да порту нетолько тесно в заднюю дверь дышать, но и сечение небольшое, скорость высокая в порте должна быть! Отдачу можно повысить но как бы короб тогда влез в машину. Думаю пока надо питания немного побольше и если есть возможность один но большой усилок. В 0.5 спокойно все заиграют.

Я бы посоветовал что то предпринять насчет крышки багажника, по мере наращивания мощности и разминки динов, ей все хуже и хуже будет, и кстати чем сильней ее зажимаешь, тем меньше давление в салоне... Проверь! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...