Dinamik73 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 С днюхой дружище, всех благ !!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Парни огромнейшее всем СПАСИБО .... Очень приятно...прям нет слов как приятно.... Жалко нельзя ставить спасибки...странно почему...хотелось поблагодарить лично каждого...:drinks: К сожалению уезжаю в Самару в судебное заседание (на работе подарок сделали )....завтра обязательно появлюсь и еще раз всех поблагодарю.... З.Ы.у Антохи самая крутая аватарка на бас клубе:i_am_so_happy: А у меня вон какая новая аватарка.... как вам....???? Или с топориком всетаки лучше....:mocking: П.С. пилять...бьюсь -бьюсь ....чтоб аватарку больше сделать....чтоб надпись на майке нормально было видно и все остальное...а не получается....:sad: Изменено 19 августа, 2010 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А у меня вон какая новая аватарка.... как вам....???? Или с топориком всетаки лучше....:mocking: Не переживай мы тебя и в стрингах любить будем)))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 :greeting: Ё,,, от всего сердца прими и от меня поздравление!!! чтоб прокурором как мин стал....:hi::drinks: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 поздравляю!!! Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всегда приятно поздравить одного из самых позитивных членов нашего сообщества:hi: С днем рождения !! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Поздравляю ! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Антохааааа!!!!!!!! С днюхой тебяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) PS это Дэн, а не Данил :sarcastic::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 с днюхой!!!=) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Поздравляю! :drinks: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 С днем рождения ::new_russian:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 С днём рождения, братка по автозвуку :drinks: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Антошка!!!!!!!!!! с днем рождения тебя!!!!!!!!!!! ииииииииииии с днем рождения поздравляю - счастья, радости желаю! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 С днем рождения антоха! p.s. У тебя в подписи написано-прежде, чем лезть ко мне в машину, посмотри на аватку. Ну так где у тебя машина? Я готов залесть)))))))):hi: Вобщем с днюхой!:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти