Гость Леха-CCC Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Просто подача такая' date=' манера такая... может видится как "быдло" и "хам" а на деле от все души, просто без заморочек...[/quote'] да я такой:blush: Деревня :pardon: Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Леха-CCC Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не так то просто взять и уйти от туда-Где есть Товарищи по духу. С кем есть о чём поговорить,и иногда высказаться!:hi: оооо, дааааа..... есть Товарищи по духу и их очень много... Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Все просто забыли Андрюху, вот он был действительно резкий тип) и за его грубые высказывания в отношении некоторых фирм никто не банил. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 оооо, дааааа..... есть Товарищи по духу и их очень много... мож трубку мира? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 прочёл всё. такой бред) вы тут все совсем с ума сошли. ребята давайте жить дружно. хватит хренью страдать! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Давайте вернем Малыша , он нормальный человек, просто со своей точкой зрения, и что нравится он умеет ее отстаивать, пусть иногда гдето не корректно, но мы что тут девочки чтобы плакаться сразу, троллинг нужно уметь держать И это, перепалка брендовая внатуре уже поднадоела, эти вечные качели чье болото лучше...прально ктото написал или видос кинул - что то говно, шо это ГДН рулит епти ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Короче я редактирую первый пост и вписываю всех, кто за статус неприкосновенности для Малыша Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 есть правила. их надо соблюдать, хотя иногда хочется сказать много и по русски. Выработай новую манеру общения, не нарушая, но с сарказмом и глубоким смыслом. Думаю тебе понравится. Даже интерес будет. Ты спокоен, а он кипит. Ты на высоте, а он обтекает. И все это не нарушая правила. Всем понятно, на чем основан закусь... Из всей "толпы" дилеров только один лично меня не устраивает своей политикой. Почему другие себя так не ведут в отношении конкурентов. Вот в частности ты, Виктор ??? Почему ты не льешь фекалии на DD,Sundown и прочие бренды ??? Почему только Эдик, один из всех позволяет себе такое ??? Самый умный??? или просто остальные такие тупые/глупые ??? Не думаю... вернее даже уверен в обратном. Легко могу общаться иначе и это тоже буду я. Переучиваться не нужно. Но предпочитаю говорить откровенно прямо и в лоб, без намеков, скрытых подсмыслов, подтекстов. Так понятнее Лысый его знает, этого Эдика, насколь он умен - сможет ли распознать тот сарказм ???:scratch_one-s_head: А мне то хочется донести свою мысль полностью. Для того и выбран простой, прямой текст... "На ка, получи фашист гранату !!!" Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) manul, Ты чет сломал все)))) Запили в первом сообшеии выбор и пусть люди отметятся. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 manul, Ты чет сломал все)))) Запили в первом сообщении выбор и пусть люди отметятся. За\против? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 manul, ага вот но не скрывать пользователей, узнаем кто за кто против . Team Ural SQ Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Леха-CCC, Оффтоп А я думал тут хороший пример Вадим будет, Эдика еще читать можно, а вот Вадима, как он соплями брызжит.... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) За разбан: 1. manul 2. 3. 4. 5. ... Против: 1. 2. 3. 4. 5. ... Обновил первый пост http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=104454 Изменено 21 апреля, 2015 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 manul, я За Разбан :hi: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 manul, за:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения