rea|AHTOXA Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Макс привет, слово характеризующее обман,сопряженное с личностью - пипец как неправильно написано Тебя че там тоже завтраками кормят?? Олл инклюзив бассклубовский мать его Доверяй людям, когда уже старики косячат наглухо и люди с репой :shok: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Макс привет, слово характеризующее обман,сопряженное с личностью - пипец как неправильно написано Тебя че там тоже завтраками кормят?? Олл инклюзив бассклубовский мать его Доверяй людям, когда уже старики косячат наглухо и люди с репой :shok: Можешь подробнее написать почему я не правильно написал? Просто человек с высокой репой, партнер бассклуба, и некоторый люди говорили, что ему можно довериться, я доверился. Перевел всю сумму, и он меня динамил более 2-х месяцев, потом через некоторое время выслал сумму,но не всю. Я предполагаю, но не утверждаю, что не которые ребята были правы, что он пользуется такими как я "БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ". А ребята переживают, тратят свой баланс, чтоб связаться с ним, а также нервы, а там лишь "завтрак". Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да я про слово мошенничество Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Да я про слово мошенничество Ну а как бы ты это назвал? Ссылка на комментарий
pavelsmorchkov Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 блин я в городе найти немогу... он просто пропал... где живет или незнают или не говорят... знаю, что не я один из города его не могу поймать... h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 блин я в городе найти немогу... он просто пропал... где живет или незнают или не говорят... знаю, что не я один из города его не могу поймать... ну прям неуловимый .... Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 блин я в городе найти немогу... он просто пропал... где живет или незнают или не говорят... знаю, что не я один из города его не могу поймать... я писал брату он просто проигнорировал вот и все Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну какие новости? Ссылка на комментарий
pavelsmorchkov Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чет тема заглохла... Я все никак с него бабки не получу( скрывается... За аренду магаза вроде не платит уже... Товара тож не видел... Нашёл где снимает хату и работает... Встретили его, а он деру... Таких бить не вариант... Себе дороже... А бабосов нет у него... Слышал поставщика какого то швырнул он на хорошую сумму... Парню одному часть отдал... Но должен ещё дофига... Номер постоянно меняет... h700+mosconi 120.4,2*240.2 +6pr122+2*e150V2+2*407n Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Чет тема заглохла... Я все никак с него бабки не получу( скрывается... За аренду магаза вроде не платит уже... Товара тож не видел... Нашёл где снимает хату и работает... Встретили его, а он деру... Таких бить не вариант... Себе дороже... А бабосов нет у него... Слышал поставщика какого то швырнул он на хорошую сумму... Парню одному часть отдал... Но должен ещё дофига... Номер постоянно меняет... да что уж, я думаю его судьба и так наказала Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Прочитал, жесть, вот тебе и люди с рейтингом. Может на соляху подсел Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Прочитал, жесть, вот тебе и люди с рейтингом. Может на соляху подсел Да, рейтенг щас не авторитет, что такое соляху? Ссылка на комментарий
Insuperable Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да, рейтенг щас не авторитет, что такое соляху? https://ru.wikipedia.org/wiki/Соли_для_ванн_(наркотики) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Соли_для_ванн_(наркотики) все понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти