Maks Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 минусуйте репутацию человеку с конкретной предьявой:hi: Я минусанул, комментарий оставил с ссылкой на эту тему, и на драйве отзыв написал. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Где сам продаван? Зае...л косячить верни парню остатки денег Ссылка на комментарий
Торч'neo Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вот из-таких мудил, закрадывается сомнение в ч сности других продавцов. Хотя в семье не без гандона))) Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ждем ответа от Руслана пару дней.Потом буду поднимать вопрос с Алексеем о бане данного товарища.Уж слишком много косяков с его стороны 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Что-то я не заметил у него в репе минусов. Может не тому минусили? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Что-то я не заметил у него в репе минусов. Может не тому минусили? Ну вот я тут делал коммент и сразу же минусанул Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Где сам продаван? Зае...л косячить верни парню остатки денег Наверное опять времени нет Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вот из-таких мудил' date=' закрадывается сомнение в ч сности других продавцов. Хотя в семье не без гандона)))[/quote'] ага, согласен, теперь я буду еще больше опасаться что-либо купить, буду брать только у своих товарищей аппаратуру Ссылка на комментарий
ingwett Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1437971&postcount=70 я у него тоже этот генератор покупал... неприятный человек, просто попользовался деньгами, потрепал нервы и в итоге болт. купил генер Ангар51. никаких вариантов за эти деньги более не увидел, ни бэу, ни тем более новых... Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Надо минусить репу, это не дело. Пух, поговори с Лёшей Настрадамусом, если не забанят его то тогда будем минусить Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1437971&postcount=70 я у него тоже этот генератор покупал... неприятный человек, просто попользовался деньгами, потрепал нервы и в итоге болт. купил генер Ангар51. никаких вариантов за эти деньги более не увидел, ни бэу, ни тем более новых... Печаль дикая, и этот человек был партнером этого форума, это просто позор. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Надо минусить репу, это не дело. Пух, поговори с Лёшей Настрадамусом, если не забанят его то тогда будем минусить +1, полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Надо минусить репу, это не дело. Пух, поговори с Лёшей Настрадамусом, если не забанят его то тогда будем минусить Забанить для того, что бы он создал новый аккаунт и кидал под новым ником ? Есть рейтинг и те кто не смотрят его - тут уж извините...:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Забанить для того, что бы он создал новый аккаунт и кидал под новым ником ? Есть рейтинг и те кто не смотрят его - тут уж извините...:hi: Да верно сказано, но когда я покупал у него генератор, как я уже писал рейтинг у него был хороший, темболие партнер "Basscluba", и человек сказал что ему можно довериться, он раньше с ним работал Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Банить не вариант есть еще люди с которыми он не решил вопросы.также как и с тобой.Где его потом искать.Так что надо времени немного.Пока правьте ему репу 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти