Mikc444 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пора завязывать с покупками в интернете...... Ничего "святого" в людях скоро не останется. А к тем,у кого останется,просто не будет доверия,из-за таких вот великих "партнёров". Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пора завязывать с покупками в интернете...... Ничего "святого" в людях скоро не останется. А к тем,у кого останется,просто не будет доверия,из-за таких вот великих "партнёров". Эй не, это святое! Просто бдительность надо сохранять. Данная (очередная) тема не совсем показатель того, что человек ни с того ни с сего так поступил, а уже были случаи/подобные темы и ранее. Поэтому ещё раз бдительность. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Mikc444 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Эй не, это святое! Просто бдительность надо сохранять. Данная (очередная) тема не совсем показатель того, что человек ни с того ни с сего так поступил, а уже были случаи/подобные темы и ранее. Поэтому ещё раз бдительность. В том то и дело. Человек(с хорошим рейтингом,партнёр) обманул (неоднократно) и при этом продолжает что то продавать. Что же тогда будут думать люди о всех тех(и меня в том числе),у кого вообще нет никакого? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В том то и дело. Человек(с хорошим рейтингом,партнёр) обманул (неоднократно) и при этом продолжает что то продавать. Что же тогда будут думать люди о всех тех(и меня в том числе),у кого вообще нет никакого? Это понятно все, партнер, давно, добрый и т.д. Я о том, что темы подобные были. Если недавно здесь - лишний раз можно поинтересоваться у старых с рейтингом за того или другого человека. Но 100% конечно защиты нет и не может быть, т.к человек это очень сложное создание)))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Mikc444 Опубликовано 14 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это понятно все, партнер, давно, добрый и т.д. Я о том, что темы подобные были. Если недавно здесь - лишний раз можно поинтересоваться у старых с рейтингом за того или другого человека. Но 100% конечно защиты нет и не может быть, т.к человек это очень сложное создание)))) Ещё какое[emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот это фейл просто ох*еть!!! Что вообще в голове у человека Это не все еще Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пора править репу, преступаем кто За!!! я уже поправил Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пора завязывать с покупками в интернете...... Ничего "святого" в людях скоро не останется. А к тем,у кого останется,просто не будет доверия,из-за таких вот великих "партнёров". Ну да есть в чем то правда Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это понятно все, партнер, давно, добрый и т.д. Я о том, что темы подобные были. Если недавно здесь - лишний раз можно поинтересоваться у старых с рейтингом за того или другого человека. Но 100% конечно защиты нет и не может быть, т.к человек это очень сложное создание)))) Да у меня просто вопрос постоянно, зачем ему это ведь у него рейтинг был и он такие системы строил, в авто звуке он вроде бы с 2003 года если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот еще не много скринов нашего общения, как мы начинали общаться, как вы видите общительный человек, а не то что после перевода средств ему Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну раз вопрос так и не решается,немного поправил ему репу.Теперь сразу видно что с человеком дел иметь не надо :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну раз вопрос так и не решается,немного поправил ему репу.Теперь сразу видно что с человеком дел иметь не надо :hi: Ну да печальная у него репа стала, но все заслуженно Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А че он сам не отписывается здесь? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Киньте ссылку чтоли на него, тоже поднасрать ему в репу надо бы Штатка:sad: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 алебастер96, Voronezh36russ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти