Руслан Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) p.s. 28 августа на спл-битве кубок сибири максимальные баллы за качество звука получили я и денис с иркутска на аккорде по 29 баллов, маленькое утешение при том что настроить толком ничево не успел, и сцена низко, надо поднять СЧ и ВЧ-атеньюаторы а вот давление подвело результаты выложили на сайте. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ха выкини да слепи, он же сказал что руки из жопы:hi: к установщикам надо ехать и объеснять им чо лепить да как...не справится:sorry: а я дам им распечатку вышесказанного, компом с принтером то я умею пользоваться Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а я дам им распечатку вышесказанного, компом с принтером то я умею пользоваться вот это правильно! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :lol: Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Леха не раслабляйся,у кого то 150 со 150 ватт:hi: Эт точно, щас питалова подкинул, уси скора поставлю и тогда на расслабон:music: Со 150ват 150дб эт круто чесно слово:hi: :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Со 150ват 150дб эт круто чесно слово:hi: Реально круто. А у кого это?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Реально круто. А у кого это?:sarcastic: +1 :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да вроде в бронивике Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=193378#post193378 пост 167:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ребяты а йесли вернуцца в начало.....то какой же саб ему посоветавать?? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ладу 15ху Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ладу 15ху :nea: мне кажеться мистери МО само оно :hi: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) вы почти убедили что рокфорд не непереваривает усяку в 1 ом, на выходных объем короба уменьшится, порты увеличатся, если все окажется верно то и саб менять не буду,лучше денюшку потрачу на дополнительный фронтальный саб зя. а если не так, то начить изначальный мой вариант солох 12" или сандаль 12" номиналом 2000 Изменено 2 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 аккумы тоже сменю на гели, не все сразу сейчас два кислых стоят 65 амп фронт и 100 амп тыл, хватает трубы фазики автозвуковые в Абакане нашел только одну штуку, по сему пришлось вентялиционную.да и денег лишних не водится. есть куда потратить. не важно же сколь вглубину ящика уходят трубы? просто еще две трубы если утопить также как первые то упрутся в дин короб мощный из толстой (фиг знает какой) фанеры с ребрами жесткости и двумя распорками. Зачем тратиться на фазики для автозвука когда есть труба 80р. за метр? Или щель еще проще! Все важно для этого и существует грязный и чистый обьем короба, зарание надо все считать если трубы топишь в коробе сколько они вытесняют, и на эту велечину добовлять обьема. а при этой мощи и размере короба смысла нет что то делать дополнительно бронировать, 20 фанера и саморезов по максимум и все. Не динамик усь не вывозит а наоборот! дай ему честных 2квт от м3 например и сразу поймешь в чем дело :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения