Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

выбор саба 12" от 2 киловатт

Руслан

Рекомендуемые сообщения

вы почти убедили что рокфорд не непереваривает усяку в 1 ом, на выходных объем короба уменьшится, порты увеличатся, если все окажется верно то и саб менять не буду,лучше денюшку потрачу на дополнительный фронтальный саб зя.

а если не так, то начить изначальный мой вариант солох 12" или сандаль 12" номиналом 2000

А прикинь какой облом будет,если ты и после Сандаля,ну или Солоха,результата не получишь!!! ::hair:: Что тогда делать будешь?Опять сюда прийдешь с новой темой,а ля:"Посоветуйте саб с номиналом 4-6 кВт???" :empathy2: Может тебе стоит еще и усь попробовть поменять??? :winner_first:

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тю блин... "может" и "делает" вещи разные:wink: Хотя в броневике вполне возможно. Но опять же - сколько раз говорить что нельзя реалии экстримных машин примерять на стоковые:hi:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

чтож ты не слушаеш 40 литров и щель квадратов 200 для него и будет тебе давилово ... и стучать не будет .... или проще закрой порты ы старом корпусе и накидай брусьев до 20 литров чистого .... и будет тебе чистый класный бас ... потеряеш гдето 3-5 дцб от возможных 145 с копейками ... но тебе и 139 хватит для 1го места

и останеться тебе прийти и всём спасибок натыкать

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

Тю блин... "может" и "делает" вещи разные:wink: Хотя в броневике вполне возможно. Но опять же - сколько раз говорить что нельзя реалии экстримных машин примерять на стоковые:hi:

Сергей да эт я для Лехи, есть куда рости::bb:::mocking:, хотя его результат мало кто перебьет:good:

Фифти Эйт Тим ::yu::

Броневик жёсткий, это саб на калёсиках ))) думаю если засунуть датчег в какой-нибудь мистери ЗЯ ват на 150, там и будет более 150Дб ))))

DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250

Броневик жёсткий, это саб на калёсиках ))) думаю если засунуть датчег в какой-нибудь мистери ЗЯ ват на 150, там и будет более 150Дб ))))
Не факт!:nea:
Сергей да эт я для Лехи, есть куда рости::bb:::mocking:, хотя его результат мало кто перебьет:good:

Егор не нафик до броневика мне пока долеко, хотя я бы заморочился наверно как нибудь:hang1:

На самом деле если не считать что ящ повседневный, то у меня рез для железа мягко говоря слабоват:wink:

:pop:

ох не скромничайтэ))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

А прикинь какой облом будет,если ты и после Сандаля,ну или Солоха,результата не получишь!!! ::hair:: Что тогда делать будешь?Опять сюда прийдешь с новой темой,а ля:"Посоветуйте саб с номиналом 4-6 кВт???" :empathy2: Может тебе стоит еще и усь попробовть поменять??? :winner_first:

короб для саба фазик начали мне делать за 3 дня до соревов. до этого был зя.

также за 3 дня начали делать вторые подиумы для пищей сканспик. инсталл багажника также по новой замутили за 3 дня.

подключили все только в ночь на 28 августа и сразу же выехали в красноярск. не было времени слушать, настраивать ни саб ни фронт.

чисто на саб было потрачено не более суток, результата и не следовало ожидать высокого.

не переживай:biggrin: надо же какой чувствительный, волнуется за меня :lol:

теперь времени вагон, 90% всяко выжму и с рокфорда, и с солоха

чтож ты не слушаеш 40 литров и щель квадратов 200 для него и будет тебе давилово ... и стучать не будет .... или проще закрой порты ы старом корпусе и накидай брусьев до 20 литров чистого .... и будет тебе чистый класный бас ... потеряеш гдето 3-5 дцб от возможных 145 с копейками ... но тебе и 139 хватит для 1го места

и останеться тебе прийти и всём спасибок натыкать

в смысле сделать зя? нее, в зя разочек уже сжог этого рокфорда, проблема вентиляции, низя ево в зя

а может тебе его починили абыкак? если паленый рокфорд?

ЗЫ Фоток бы парочку, а то разговору много, а наглядно было бы лучше увидеть все )

DC Audio. 150+ седан. 30hz

проблема клипа, скорей я динамик 700 ват мучал мучал 900 ватами и он был просто тепленький, питание две оптимы 75+55 как только я саб продал другу он кинул 5 метров 2га челенджера на плюс и под капотам был 65 кислотная двух годовалая... короче не успели литол джона трек до конца послушать как завоняло паленой катушкой, подумай...

А вообше я пощюпал этот жбл выклядит солидно судя по компанантам внутри и размерам торов и количеству транзов ему 2 кв не по чем должно быть хотя емкостей мало, может в д классе внешность не показатель.

саб слушал сполчасика на максимуме гейна в зя на очень быстром басе, ну очень быстром:smile:

и было это как раз на следущий день после подключения второго генератора и акумма.

подъехал к ребятам, врубил на всю с повторением одного этого быстрого трека, покурили постояли, через полчасика вырубил сам музыку, все было нормально. еще через полчасика врубил снова и тут пошол звон с катушки, поплавилась обмотка.

починили хорошо, мотали долго. показалось будто после перемотки саб лучше заиграл

Семён семёныч.... Дак может действительно чтото накосячили .... от того и стукыет

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

на 4 ома то ничево не стукает с лилом джоном на максимуме ни в зя ни в фазике. стук начинается тока с 60 % гейна в фазике на 1 ом

на выходных уменьшу объем и если стук не прекратится начить накосячили с ремонтом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...