Nash Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кстати а ты сабсоник пониже то опусти при 1м оме мож и стучать перестанет :) а то при 4х и при 1м теоретически регулировка отличаться должна Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да не сабсоником ты режешь всалески 5, 10, 15гц такие допустим как в треке БАСАЙЛОВЬЮ после волны баса там безконтрольное движение дина, трек не был при написании порезан снизу.На большой громкости дифузор пытается выпрыгнуть из корзины. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Егор не нафик до броневика мне пока долеко, хотя я бы заморочился наверно как нибудь:hang1: На самом деле если не считать что ящ повседневный, то у меня рез для железа мягко говоря слабоват Да какой на куй рез:flag_of_truce:(хотя почти 157 не ширь шавырь) музыку то как играет:good::greeting::music:::hair:::nyam2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 музыку то как играет:good::greeting::music:::hair:::nyam2: Сам тащюся:nyam2: :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 включил саб снова 4 ом, быстрый хороший бас, провацировал саб на стук, без вариантов. надеюсь дело не в ремонте, очень этого не хотелось бы. новые пищи сканы играют потрясающе, на старых треках проявляются много новых ньюансов Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 короб для саба фазик начали мне делать за 3 дня до соревов. до этого был зя. также за 3 дня начали делать вторые подиумы для пищей сканспик. инсталл багажника также по новой замутили за 3 дня. подключили все только в ночь на 28 августа и сразу же выехали в красноярск. не было времени слушать, настраивать ни саб ни фронт. чисто на саб было потрачено не более суток, результата и не следовало ожидать высокого. не переживай надо же какой чувствительный, волнуется за меня :lol: теперь времени вагон, 90% всяко выжму и с рокфорда, и с солоха А как же не волноваться за тебя???:unknown: Ты же теперь звезда,о сколько шуму наделал,и саба никакого не надо!!!:blum2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) пасиба Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) """Руслан на "Бас-Клубе" дай Бог человек 5-6 с этим усякой катались , дык что врядли мнения будут объективными ... Свой усь брал у "Энергетика" . он на нём честно откатался полгода .... таскал им , на сколько я помню 2 шт 15" DigitalDesign-ов - его устраивоало и в соревах учавствовал достаточно успешно ... теперь по поводу твоего саба - у тебя "маркетинговая" мощность указана в 1000/2000 вт ном/пик а усь в него заливает 2.200 ... о какой корректной работе можно говорить ???""" на дружественном форуме пишут Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 че за реклама Блюза??? дайте бан ему Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 причем тут реклама?:nea: вставка как раз по текущей теме. +1 рокфорд стучит изза избытка мощей Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А может тебе его плохо перемотали? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А может тебе его плохо перемотали? исключено Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 мля...твой рокфорд два таких уся вывезед в повседнев....руки у тваих устанофщикоф судя по всему из ЖОПЫ .....как там поют твои сканспики чесс слово насрать....может и сногсшибательно качественно....*** ваще. Тут типа бассклуб....и тут как бы в первую очередь сабы....и короба под них....дак вот выкинь свой короб в памойку вместе с кондером и установщиками.....коли такой мажор отвези тачку в ростов или ставрополь....отдай парням шо собирают громкие машины..... И хватит епать мозг себе и людям....заепал....ЛЕПИТЕ МНЕ БАН! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бас клуб- для реально громких машин:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Бас клуб- для реально громких машин:good: может человек начинает только делать громкую машину :blush: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения