Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

выбор саба 12" от 2 киловатт

Руслан

Рекомендуемые сообщения

кстати а ты сабсоник пониже то опусти при 1м оме мож и стучать перестанет :) а то при 4х и при 1м теоретически регулировка отличаться должна

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да не сабсоником ты режешь всалески 5, 10, 15гц такие допустим как в треке БАСАЙЛОВЬЮ после волны баса там безконтрольное движение дина, трек не был при написании порезан снизу.На большой громкости дифузор пытается выпрыгнуть из корзины.

lexa47ak сказал:
Егор не нафик до броневика мне пока долеко, хотя я бы заморочился наверно как нибудь:hang1:

На самом деле если не считать что ящ повседневный, то у меня рез для железа мягко говоря слабоват:wink:

Да какой на куй рез:flag_of_truce::biggrin:(хотя почти 157 не ширь шавырь)

музыку то как играет:good::greeting::music:::hair:::nyam2:

Фифти Эйт Тим ::yu::

включил саб снова 4 ом, быстрый хороший бас, провацировал саб на стук, без вариантов. надеюсь дело не в ремонте, очень этого не хотелось бы.

новые пищи сканы играют потрясающе, на старых треках проявляются много новых ньюансов

ruslllan сказал:
короб для саба фазик начали мне делать за 3 дня до соревов. до этого был зя.

также за 3 дня начали делать вторые подиумы для пищей сканспик. инсталл багажника также по новой замутили за 3 дня.

подключили все только в ночь на 28 августа и сразу же выехали в красноярск. не было времени слушать, настраивать ни саб ни фронт.

чисто на саб было потрачено не более суток, результата и не следовало ожидать высокого.

не переживай:biggrin: надо же какой чувствительный, волнуется за меня :lol:

теперь времени вагон, 90% всяко выжму и с рокфорда, и с солоха

А как же не волноваться за тебя???:unknown: Ты же теперь звезда,о сколько шуму наделал,и саба никакого не надо!!!:blum2:

vk.com.tadkcarbon

"""Руслан на "Бас-Клубе" дай Бог человек 5-6 с этим усякой катались , дык что врядли мнения будут объективными ...

Свой усь брал у "Энергетика" . он на нём честно откатался полгода .... таскал им , на сколько я помню 2 шт 15" DigitalDesign-ов - его устраивоало и в соревах учавствовал достаточно успешно ...

теперь по поводу твоего саба - у тебя "маркетинговая" мощность указана в 1000/2000 вт ном/пик а усь в него заливает 2.200 ... о какой корректной работе можно говорить ???"""

на дружественном форуме пишут

Изменено пользователем ruslllan

причем тут реклама?:nea:

вставка как раз по текущей теме.

+1 рокфорд стучит изза избытка мощей

мля...твой рокфорд два таких уся вывезед в повседнев....руки у тваих устанофщикоф судя по всему из ЖОПЫ .....как там поют твои сканспики чесс слово насрать....может и сногсшибательно качественно....*** ваще. Тут типа бассклуб....и тут как бы в первую очередь сабы....и короба под них....дак вот выкинь свой короб в памойку вместе с кондером и установщиками.....коли такой мажор отвези тачку в ростов или ставрополь....отдай парням шо собирают громкие машины.....

И хватит епать мозг себе и людям....заепал....ЛЕПИТЕ МНЕ БАН!

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Egorka сказал:
Бас клуб- для реально громких машин:good:

может человек начинает только делать громкую машину :blush:

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...