faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 не вижу в этом никакой нужды. есть у меня информация что гелевый аккум дань моде и ничево больше это тебе твои мега установщики сказали? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мажоор.... Мою че описывать...тупо орет....не играет никуя... Мстери мдд 718 + фронт строенный аудитор усь на фронт каллцелл 2,250 саб рка ииусь на нее ма23 в 4 ом....скромненько так Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в 3.14зду... оставте его,пускай думает как хочет....если все равно не переубедить::an::::WhiteVoid:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мажоор.... Мою че описывать...тупо орет....не играет никуя... Мстери мдд 718 + фронт строенный аудитор усь на фронт каллцелл 2,250 саб рка ииусь на нее ма23 в 4 ом....скромненько так я конечно все понимаю, но зачем дразнить товарища с осенним обострением? ))) Всеж кончится погромом, как на магнитоле))) 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) у меня HX-D2 ВЧ ScanSpeak 6000 СЧ dls scandinavia НЧ dls r6a bass сдвоенные, E.O.S AE-90F LE + E.O.S AE-90F LE побортно тыл JBL BPX-2200.1 + Rockford T212D2 Тойота Марк 2 110 2.5 л , 2 генератора очень качественный инсталл, родного в салоне авто ничево кроме руля:lol: так считаю что если хаешь чужое питание, систему, то у самого должно быть лучше Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня HX-D2 ВЧ ScanSpeak 6000 СЧ dls scandinavia НЧ dls r6a bass сдвоенные, E.O.S AE-90F LE + E.O.S AE-90F LE побортно тыл JBL BPX-2200.1 + Rockford T212D2 Тойота Марк 2 110 2.5 л , 2 генератора очень качественный инсталл, родного в салоне авто ничево кроме руля:lol: так считаю что если хаешь чужое питание, систему то у самого должно быть лучше Так считаю, имея такие компоненты ты вообще советы тут спрашивать не должен такие, должен уже все знать :winner_first: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я конечно все понимаю, но зачем дразнить товарища с осенним обострением? ))) Всеж кончится погромом, как на магнитоле))) неее, не дай бог:lol: просто мне весело очень с вами на самом деле я очень обшительный, добрый Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну куда мне до такого....финансы та ограничены....искренне прошу прощения если оскарбил....с такими компанентами ты просто божество в автозвуке.... Прикольно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так считаю, имея такие компоненты ты вообще советы тут спрашивать не должен такие, должен уже все знать :winner_first: в качестве и не подумал бы спросить а сабовым звеном занялся совсем недавно. хотя,,, о сабах тоже незачем было вас спрашивать:rofl2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо ребят, развлекли, реально получил удовольствие от общения Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тема ЗЛО, читаю и рыдаю, правда проистываю кое-что, ниасиливаю все Парни, брейк! Топикстартер, давай сначала: Объем ящика, сечение и длина порта, настройка ящика, положение гейна и фильтров на усе, положение фильтров на ГУ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 да ты захади....с тобой тоже несоскучишься..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кышь с форума червь, выёбываешься тут!!! И к тому же ты позоришь честь водителей маркообразных!!! Взбесил сцуко! 86 регион. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тема ЗЛО, читаю и рыдаю, правда проистываю кое-что, ниасиливаю все Парни, брейк! Топикстартер, давай сначала: Объем ящика, сечение и длина порта, настройка ящика, положение гейна и фильтров на усе, положение фильтров на ГУ. Ты думаешь он все это знает? Ты погоди.... Щас он позвонит своим установщикам, они то ему и расскажут НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это был тэст на психику, хел его провалил:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения