Diesel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я на треках смд саб спалил, то что среди них есть клипованые это точно! да они все идут с увеличением и инфра там льется рекой управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Против 156+ на музыке если вы не заметил, никто ничего не имеет против. 157+ было на куске ЧИСТОГО синуса, который был вставлен в трек. Замечу, что синус не просто наложен, а тупо вставлен кусок, кто его туда вставил, значения не имеет. А теперь скажите мне, говорить, что было 157+ НА МУЗЫКЕ честно? Я посчитал, что нет и не я один кстати. :hi: Ишо вопросы есть? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Семен, так до вставленного синуса была же просто музыка, где рез был 156+? это мало? Конечно это не мало-это нормально.Главное что на музыке. Рус скачал трек с сайта СМД и ничего конечно не менял.Это скорее даже ему Саша Кранкот дал музло.Потому как мне он 2 диска таких записывал::hair:: Ну а почему не честно? Это же трек такой,никто из нас его не переделывал.Другое,что трек спецом подобрали под систему-это да.Так ведь басрейс тоже самое.Те же Страдивари,на матовой двенашке,очень часто включали один и тот же трек клубняк-потому что он давит лучше остальных Изменено 24 декабря, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Против 156+ на музыке если вы не заметил, никто ничего не имеет против. 157+ было на куске ЧИСТОГО синуса, который был вставлен в трек. Замечу, что синус не просто наложен, а тупо вставлен кусок, кто его туда вставил, значения не имеет. А теперь скажите мне, говорить, что было 157+ НА МУЗЫКЕ честно? Я посчитал, что нет и не я один кстати. :hi: Ишо вопросы есть? на музыку вроде ГОСТов нету, а если бы она была изначально такая эта песня, а не со вставленным синусом?? :blush: кто мешает всем дуть на ней? :flag_of_truce: p.s я ничего против твоего мнения , Алексей, не имею, у всех оно свое, и не всегда они должны совпадать :flag_of_truce: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 на музыку вроде ГОСТов нету, а если бы она была изначально такая эта песня, а не со вставленным синусом?? :blush: кто мешает всем дуть на ней? :flag_of_truce: p.s я ничего против твоего мнения , Алексей, не имею, у всех оно свое, и не всегда они должны совпадать :flag_of_truce: ну я думаю для этого и есть форум,чтоб высказывать каждому СВОЁ мнение. я считаю рез Руса суперским !!! думаю просто в след сезоне возьмут оригинал какой нить ЛилДжона и на нём так же даванут и всё !:winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 на музыку вроде ГОСТов нету, а если бы она была изначально такая эта песня, а не со вставленным синусом?? :blush: кто мешает всем дуть на ней? :flag_of_truce: p.s я ничего против твоего мнения , Алексей, не имею, у всех оно свое, и не всегда они должны совпадать :flag_of_truce: Гостов нет, но есть честнось, по отношению к самому себе и окружающим :hi: п.с. а ты попробуй с этим треком съездить на АМТ, в СПЛ-шоу, где идет замер на музыкальном материале. Там и будешь про ГОСТы заяснять, после дисквалификации.::focus:: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а ну ясненько может они сами не знали! наверно на чистом синусе у них еще лучше рез будет? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :smile: Против 156+ на музыке если вы не заметил, никто ничего не имеет против. 157+ было на куске ЧИСТОГО синуса, который был вставлен в трек. Замечу, что синус не просто наложен, а тупо вставлен кусок, кто его туда вставил, значения не имеет. А теперь скажите мне, говорить, что было 157+ НА МУЗЫКЕ честно? Я посчитал, что нет и не я один кстати. :hi: Ишо вопросы есть? 156.39,еслик мне не изменяет память было на 32гц на музе,а за 157 было за 40гц,там где был синус,сам честно не замерялся с этим сиусом,для меня этот пик был неожиданным Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я вот все почитал и скажу свое мнение. трэк действительно несфабрикованный. скачан он был мною с раздела "музыка" данного форума (bassclub.ru). рез не считаю полученным на синусе, это не совсем так. т.к. замер начинался не с того момента где вставлен синус, до этого играл обычный музыкальный материал и аккумы просели. уверен, что с паузы и на нужной синусоидальной частоте рез был бы еще выше. для этого результата были собраны все имеющиеся у нас хавкеры и банки))) S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Гостов нет, но есть честнось, по отношению к самому себе и окружающим :hi: п.с. а ты попробуй с этим треком съездить на АМТ, в СПЛ-шоу, где идет замер на музыкальном материале. Там и будешь про ГОСТы заяснять, после дисквалификации.::focus:: не, не буду, я туда не поеду управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 для таких замеров на музе и басрейсе должен быть единый трек для всех. хорошо конечно когда синус в музе попадает в настройку и это не спецом и думаю все можно найти, но как бы это не есть гуд. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 для таких замеров на музе и басрейсе должен быть единый трек для всех. хорошо конечно когда синус в музе попадает в настройку и это не спецом и думаю все можно найти, но как бы это не есть гуд. Тогда бассрейс, превратится в ЭММУ...... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 для таких замеров на музе и басрейсе должен быть единый трек для всех. хорошо конечно когда синус в музе попадает в настройку и это не спецом и думаю все можно найти, но как бы это не есть гуд.Езжай на ЭММУ!!!:biggrin: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 причем тут эмма. я могу в нигерский трек в том же саунд форше наложить синус или выбрать из готового материала трек с нужной частотой и выдавать синус за музыку, что не совсем чесно...вот про что разговор Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 причем тут эмма. я могу в нигерский трек в том же саунд форше наложить синус или выбрать из готового материала трек с нужной частотой и выдавать синус за музыку, что не совсем чесно...вот про что разговорДа поверь кто серьезно готов, тот может и синус наложить , и грамотный коробок построить, и питание грамотно прокинуть, что тоже не честно наверно к конкурентам криворуким) Да вообще выигрывать плохо и неэтично по отношению к соперникам))))))):biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти