alex-mck Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 произведение :good: Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не пойму, мотры от Дениса или Бв? BW сабики) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) отпишусь по работе с катушками 1. Сделано всё предельно качественно. не хуже катух сша, но со своими "фишками" 2. на мощнейших моторах БВ токи фуко реально большие, пробовал ронять обычную катуху в зазор и такую, разница большая. как в работе это скажется незнаю, нужны тесты 3. Вес такой же как и у катушки США такого же сопротивления и размера 4. есть небольшие сомнения по поводу каркаса на таких сабах как БВ 4", но тут только практика. 5. а так вообще круто, плоский алюм по любым размерам. будем стараться держать в наличии катушки на большинство сабов, чтобы не было проблем со сроками и доставкой Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Dimas26rus Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Забыл выложить еще один интересный рекон Orion HCCA, надеюсь владелец отпишется здесь о его работе. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо Александру за катухи, Диме за сборку. Да, затянулось конечно все, но надеюсь ожидание того стоило. Катухи сделаны так как мне нужно было, сабы будут работать в паре, надеюсь потенциал и сабов и Квазара раскроется полностью =) Вообщем потестируем Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо Александру за катухи, Диме за сборку. Да, затянулось конечно все, но надеюсь ожидание того стоило. Катухи сделаны так как мне нужно было, сабы будут работать в паре, надеюсь потенциал и сабов и Квазара раскроется полностью =) Вообщем потестируем Что с сабами случилось то? Почему катуху меняешь? В Кстово сабы были новыми , и так быстро кончились (( Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Что с сабами случилось то? Почему катуху меняешь? В Кстово сабы были новыми , и так быстро кончились (( 0,7+0,7 не устроило. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Есть живые катухи? Ищу одну 4" Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Есть живые катухи? Ищу одну 4" Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk пиши в лс, есть Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 отпишусь по работе с катушками 1. Сделано всё предельно качественно. не хуже катух сша, но со своими "фишками" 2. на мощнейших моторах БВ токи фуко реально большие, пробовал ронять обычную катуху в зазор и такую, разница большая. как в работе это скажется незнаю, нужны тесты 3. Вес такой же как и у катушки США такого же сопротивления и размера 4. есть небольшие сомнения по поводу каркаса на таких сабах как БВ 4", но тут только практика. 5. а так вообще круто, плоский алюм по любым размерам. будем стараться держать в наличии катушки на большинство сабов, чтобы не было проблем со сроками и доставкой Они будут у вас в магазине в наличии? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Они будут у вас в магазине в наличии? да, большинство ходовых размеров. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Еще один вариант намотки для кастома по желанию клиента. Катушка 3 дюйма (внутр 76.2мм) 0.9+0.9 на плоской меди плашмя. Высота намотки 70, общая 130. Вес 420 грам. Внешний каркас. Так же скоро будет в наличии много катушек у Дмитрия Оборина, большинство ходовых размеров. Катушки для Sundown Audio SA серии 4+4 2+2 и 1+1. Плоский алюминий на ребро и внешний усиленый каркас. Вес 60 грамм. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем hellayax ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Оффтоп Цитата: Сообщение от DD`imas Посмотреть сообщение Они будут у вас в магазине в наличии? да, большинство ходовых размеров. __________________ вопрос больше к speakerrepair : а по цене как будут ? где будет дешевле : в эстонии(с учётом доставки) или у вас ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 pasha1503, думаю тут Оборин в роли официального поставщика, ценник не особо больше должен быть, учитывая что партии большие будут и доставка на 1 катушку тем самым снижается. Но это только мои мысли Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Такие же мысли. Саб щя разобрал( обрыв подводящего) , вот думаю катуху новую попробовать, своя девственная но по сопротивлению не подходит.. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти