Jazziman Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 имеет небольшой секрет для повышения жесткости, что тоже большой плюс. Ребро что ли по внешнему краю?) Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Надеюсь в ближайшие дни послушаем этот саб в коробе :) Старая эрка Alpine swr1222. Родная катушка сгорела из-за сползшей намотки. Была изготовлена новая катушка плоским алюминием на ребро с внешним каркасом. Катушка высотой 100м и высота намотки 50мм. Внутренний диаметр 49.3. Внешний диаметр 55.5. Вес 65 грамм. Что бы снизить резонансную частоту динамика была убрана 1 шайба. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем EP3 160.5@35 Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот, надо поддерживать интерес к теме, обладатели данных катушек пишем не стесняемся. Сам планирую использовать твою 4" катушку, но как приедет пациент и после соответствующих замеров. Пациент в понедельник готов к отправке, лежит в багажнике) RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Что-то тема притихла, есть уже установленные катушки? как они в плане живучести в реальных условиях и вроде тесты должны были быть? SQушный Hertz HX300D с такой катушкой - 145.7 на музыке, держит 3-4 трека подряд, колпак не греется, все это от RF T1500dbcp, подключено в 0.8ома, даже с учетом роста сопротивления летит больше 1квт. Полностью доволен, учитывая что в музыкальности ничего не потерял. Саб уже раз переделывал, отрывало колпак, подвес, шайбу, все таки SQ, катушка даже не потемнела. После первого отрыва подвеса - был жуткий перекос и успело нормально так потереть, хорошо что намотка внутренняя, ничего не пострадало абсолютно) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 SQушный Hertz HX300D с такой катушкой - 145.7 на музыке, держит 3-4 трека подряд, колпак не греется, все это от RF T1500dbcp, подключено в 0.8ома, даже с учетом роста сопротивления летит больше 1квт. Полностью доволен, учитывая что в музыкальности ничего не потерял. Саб уже раз переделывал, отрывало колпак, подвес, шайбу, все таки SQ, катушка даже не потемнела. После первого отрыва подвеса - был жуткий перекос и успело нормально так потереть, хорошо что намотка внутренняя, ничего не пострадало абсолютно) Очень интересно в 2,5" катушку больше киловатта вливали и норм, это хорошо :good: Пациент в понедельник готов к отправке, лежит в багажнике) :good: :good: :good: ждёмс :nyam2: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Очень интересно в 2,5" катушку больше киловатта вливали и норм, это хорошо :good: :good: :good: :good: ждёмс :nyam2: Я в 3" катуху Fi'я больше 3х кило вливаю... И ничего,отлично всё... Ищё больше просит... на соревнованиях два НСа мостом питался...Как новая катушка...:good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Вес подвижки впечатляет) Только к 300гр надо еще прибавить вес шайб и клея) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Я в 3" катуху Fi'я больше 3х кило вливаю... И ничего,отлично всё... Ищё больше просит... на соревнованиях два НСа мостом питался...Как новая катушка...:good: :good::good::good: Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Зачем на длинноход такой лёгкий вес подвижки, я так понимаю будет упор на низкие треки в районе 30Гц? Да, будет чуйка высокая, но резонансная частота саба будет тоже высокой. В чём смысл? Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Зачем на длинноход такой лёгкий вес подвижки, я так понимаю будет упор на низкие треки в районе 30Гц? Да, будет чуйка высокая, но резонансная частота саба будет тоже высокой. В чём смысл? Резонансная частота саба зависит еще от жесткости шайб, потому их будет 1-2 средней жесткости что бы добиться фс в 30 гц. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ещё бы не отняла линейности и выдерживала ход эта одна средняя шайба, против, например заводских нескольких и более жёстких. Особенно на катушках 40мм и более, да ещё и с учётом ширины зазора. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я в 3" катуху Fi'я больше 3х кило вливаю... И ничего,отлично всё... Ищё больше просит... на соревнованиях два НСа мостом питался...Как новая катушка...:good: У БТЛов N3 очень и очень выносливые катухи :hi::good: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ещё бы не отняла линейности и выдерживала ход эта одна средняя шайба, против, например заводских нескольких и более жёстких. Особенно на катушках 40мм и более, да ещё и с учётом ширины зазора. Тут уже можно грамотно нагружать оформлением, тогда все будет отлично. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Красивый рекон сабов BW на наших катушках, ждем тестов))) Делал Дмитрий Оборин для Hatebreeder. Извиняюсь отдельно перед Олегом и Димой за задержку катух, первые шаги производства даются нелегко, очень много подводных камней всплывает на которые тратится куча времени ::WhiteVoid::, а сделать максимально качество очень нужно. Спасибо за понимание и терпение! Изменено 10 декабря, 2015 пользователем hellayax ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не пойму, мотры от Дениса или Бв? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти