hellayax Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 если будет заказ коллективный, я тоже возьму 1-2 шт на пробу :hi: У Дмитрия Оборина будет широкий ассортимент в наличии на многие сабы ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Заказы через тебя, получать у него.... Я правильно понял? Отправлено с Sony Xperia Z5 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Заказы через тебя, получать у него.... Я правильно понял? Отправлено с Sony Xperia Z5 Если у меня заказал то я и от себя отправить могу, а у него можно купить то что есть у него в наличии. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всем Привет! Ну, что если Саня не против то и я вставлю своё творчество на его катушке. И так: пациент сабик MAGNUM MEW 18-22DC вот такой Но у прежнего хозяина что-то пошло не так и случилась с ним беда :amper: а именно вот что Сама катушка намотана круглым омеднёным-алюминием 0,52мм по лаку в два провода, как видно в целом катушка даже не потемнела (целка) но межветковый (КЗ) да такой конкретный даже каркас прогарел нахрен, результат видно. В остальном все элементы подвижки в полном порядке, их и оставим а вместо "каратыша" этого, вот такой "СЕКАС" :yahoo: Дальше комментировать не буду только фото и чем я это клеил: Кстати клея ушло 4*20гр тюбика. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Продолжение, фото самого процеса Все фото есть в вконтакте может кому там удобней смотреть https://vk.com/album287090676_226441359 Пока так в действии проверять пока не буду, холодно этим заниматься. Всем ::hair:: Изменено 6 января, 2016 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Вышло отлично! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Привет всем, лет питцот не был тут, на форуме :) Кому не в облом, скиньте такие циферки: 1. Модель динамика. 2. Инфу по "старой" медной катушке, а именно: высоту намота, внутренний диаметр, толщину провода, количество слоев. 3. То же, но по новой катушке. Вообще, по ней надо высоту намота и сопротивление. Но чем больше инфы, тем лучше. Шибко интересно стало преймущество люменьтьевых катушек над медными :music: И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Привет всем, лет питцот не был тут, на форуме :) Кому не в облом, скиньте такие циферки: 1. Модель динамика. 2. Инфу по "старой" медной катушке, а именно: высоту намота, внутренний диаметр, толщину провода, количество слоев. 3. То же, но по новой катушке. Вообще, по ней надо высоту намота и сопротивление. Но чем больше инфы, тем лучше. Шибко интересно стало преймущество люменьтьевых катушек над медными :music: Тебе интересно в принципе или по какому-то конкретному дину? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Лучше по конкретному. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Лучше по конкретному. 1. MAGNUM MEW 18-22DC 2. омеднёный алюминий 0,52 мм намотка в 2 провода, 4 слоя, 2*2 ома. в\д 99,5мм, н\д 103мм, высота намотки 60мм, высота полной катушки 150мм. 3. Из параметров производителя 4" 1.2+1.2 Алюм. Общая высота: 150 мм. Внутренний диаметр: 99 мм. Высота намотки: 65 мм. Каркас: стекловолонко. Выводы: медные. температурный режим: 300 градусов. от себя: нар\д 105 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спс, но мне бы медь в стоке все же, и люминь после переделки :) И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спс, но мне бы медь в стоке все же, и люминь после переделки :) Ты спросил про конкретно этот дин, а на нём в стоке только люминь, меди в стоке просто нет и не было ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не, я не конкретно про твой дин спросил, просто совпало написание поста с твоими :) Как и написал ранее, мне очень интересно действительное преймущество алюминиевой катушки перед медной, если они еще и приблизительно одинаковы в размерах, потому как замена стоковой медной катушки на катушку медную "оптимизированную" уже дает огромный плюс. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Выложите уже видео сабав с этими катушками, катушки вроде как пошли а не одного видео так и нет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Выложите уже видео сабав с этими катушками, катушки вроде как пошли а не одного видео так и нет. И не говори [emoji6] управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти