hellayax Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как минимум эксплуатацией, шириной зазора у любой эстрады против большинства автомобильных - а это охлаждение, линейность и т.д. чистота сигнала с концертного усилителя и обработки тоже даёт фору по сравнению с сигналом и превышением мощности (особенно замер) который обычно дают в тачке (не всегда конечно, но зачастую, системы sq разумеется в пример не привожу) эстрвдному динамику к примеру не так часто дают сигнал, превышающий допустимую мощность и клипп, только если не в клубе конечно пьяный диджей ... Можно вечно об этом рассуждать. Короче только тесты на насосах, а потом заявлять, что держит 300 градусов на сдвиг. На алюминии кстати почему не делаете? Насчет 300-400 градусов я привел пример из печки уточнил в каких условиях, в работе точно замерить катушку нереально. Если ты про алюминиевый каркас то делаем по заказу кто хочет, дело еще в том что у алюминия и клея адгезия так себе с одной стороны он отводил тепло, с другой стороны катшка без него быстрее передаст тепло керну, и изза токов фуко алюминий сам по себе не плохо греется, и еще изза тех же токов фуко катушке тяжелее толкать дифузор так как эти токи в зазоре её тормозят. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Насчет 300-400 градусов я привел пример из печки уточнил в каких условиях, в работе точно замерить катушку нереально. Если ты про алюминиевый каркас то делаем по заказу кто хочет, дело еще в том что у алюминия и клея адгезия так себе с одной стороны он отводил тепло, с другой стороны катшка без него быстрее передаст тепло керну, и изза токов фуко алюминий сам по себе не плохо греется, и еще изза тех же токов фуко катушке тяжелее толкать дифузор так как эти токи в зазоре её тормозят. В пятый раз говорю - печка не интересно! :sarcastic: в таком случае странный клей, если адгезии к алюминию нет (может пошкурить?) Я же говорю, тут можно спорить вечно. С фуко все ясно, но и зазоры у тех же сандалей что по керну, что по верхнему магнитопроводу не маленькие - а это уже просто выносливость каркаса на нагрев - пока не слетят витки, либо пока не развалится каркас. Ждем тестов ::bb:: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
антип Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Не нужно быть таким категоричным [emoji1] китайцы если хотели бы сэкономить, делали бы из рисовой муки!К большому сожалению китайцев, рисовая мука не проводит ток; а по поводу экономии, узнайте, сколько стоит 1 кг меди и 1кг люминя. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 К большому сожалению китайцев, рисовая мука не проводит ток; а по поводу экономии, узнайте, сколько стоит 1 кг меди и 1кг люминя. Я думал, если каркас не проводит ток - так это наоборот зае*ись!?)))) В курсе что такое медь и что такое алюминий. Мораль басни в чем? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 В пятый раз говорю - печка не интересно! :sarcastic: в таком случае странный клей, если адгезии к алюминию нет (может пошкурить?) Я же говорю, тут можно спорить вечно. С фуко все ясно, но и зазоры у тех же сандалей что по керну, что по верхнему магнитопроводу не маленькие - а это уже просто выносливость каркаса на нагрев - пока не слетят витки, либо пока не развалится каркас. Ждем тестов ::bb:: Я же не написал что нет адгезии, просто она не такая сильная как со стекловолокном. Если шкурить то понятно что лучше прилипает, анодирование так же улучшая адгезию. Ну не интересно тебе с печкой я уже понял, но это наглядно показывает что происходит с клевым составом при такой температуре. Это лишь часть испытаний, вскоре и до других экспериментов доберемся. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я же не написал что нет адгезии, просто она не такая сильная как со стекловолокном. Если шкурить то понятно что лучше прилипает, анодирование так же улучшая адгезию. Ну не интересно тебе с печкой я уже понял, но это наглядно показывает что происходит с клевым составом при такой температуре. Это лишь часть испытаний, вскоре и до других экспериментов доберемся. А как же еще, если не шкурить? Это даже не обсуждается, металл он и в Африке металл, тем более слой оксида... Анодирование тоже в плюс, но можно обойтись и без него. Тестовые экземпляры делаете или только продажа за нал? Интересует одна 3 и 4" на краштест. Обе сопротивлением 1 Ом управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
антип Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я думал, если каркас не проводит ток - так это наоборот зае*ись!?)))) В курсе что такое медь и что такое алюминий. Мораль басни в чем?Мы каждый о своем; я про материал намоточного провода, а там про материал каркаса.... Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 интересно, ждем тестов! Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А как же еще, если не шкурить? Это даже не обсуждается, металл он и в Африке металл, тем более слой оксида... Анодирование тоже в плюс, но можно обойтись и без него. Тестовые экземпляры делаете или только продажа за нал? Интересует одна 3 и 4" на краштест. Обе сопротивлением 1 Ом Делаем для тестов конечно, потому и просил размеры кернов и зазора на популярных сабах. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Делаем для тестов конечно, потому и просил размеры кернов и зазора на популярных сабах. 76.2-82, высота без разницы, 100-106, высота без разницы 99-105, высота без разницы [emoji106] управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Уже хочется увидеть видел с дымом ... Ждем тестов ) Ссылка на комментарий
Субарист33 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Афтор-свяжись с лаудами у них много всякой дряни пыхнутой воткнут куда нибудь и тест запилят ₽ Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Афтор-свяжись с лаудами у них много всякой дряни пыхнутой воткнут куда нибудь и тест запилят ₽ На тесты лаудов у меня денег не хватит ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Di8dJ5h4AEk ну вот такой вариант проверки катушки на термостойкость. не сложнее, чем жарить в печи. а вообще катушки с плоским проводом на ребро реально тема!! у меня в герцах такие же. при тяжелой подвиге в 220гр, скорострельность саба нереальная даже в ФИ. для спорта такие катушки так же будут актуальны! Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Di8dJ5h4AEk ну вот такой вариант проверки катушки на термостойкость. не сложнее, чем жарить в печи. а вообще катушки с плоским проводом на ребро реально тема!! у меня в герцах такие же. при тяжелой подвиге в 220гр, скорострельность саба нереальная даже в ФИ. для спорта такие катушки так же будут актуальны! такой тест очень щедящий в сравнении с печкой и его тоже проводил, надо снять видео будет, но у меня это не очень получается) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти