3K_Studio_Sound Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А че у минея не так что он в Г? У него всегда все не так кроме реза)) Это же корч ***, еще чуть чуть бы и вообще без капота на площадку приехал бы... Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Слинял во время со своего класса и доволен теперь) Он доволен что у него 160+ официально. Он первый с области, и один из я бы сказал немногих в России кто перешёл официально 160 дБ. Такой рез был бы все равно не зависимо от класса. Ну а так и первое место конечно хорошо! Изменено 19 августа, 2015 пользователем 3K_Studio_Sound Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну в следующем сезоне надеюсь и поближе к нам этап проведете 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Ну в следующем сезоне надеюсь и поближе к нам этап проведетеЕсли в этом будет надобность-то конечно проведем!:good: Изменено 19 августа, 2015 пользователем termit Ссылка на комментарий
Rambo Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Кстати, забыл упомянуть про то, что на площадке (стадионе) отсутствовал алкоголь!!! Его просто не было, и это просто большой ПЛЮС!!! Отсутствие пьяного быдла - это очень важный фактор, как для спортсменов, так и для зрителей. Кстати Алкоголь был, просто его не территории не продавали) для тех, кто посмекалистее это было не помеха) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не, ну гранта это просто что-то У тебя говорит там дверь отвалилась:sarcastic: Валит очень эффектно. Из всех машин, что удалось посмотреть по видео, больше всего понравилась гранта и долгуша. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Отпишусь и я))) много успел прочитать негатива в адрес данного формата!!! И так начнем с того что мне единственное не понравилось так это то, что все на долго растянулось( на финал я приехал один и хотелось уехать по раньше домой но не тут то было)) ну да ладно я понимаю оргов что им нужны всякие конкурсы зрители и все такое!!! А в общем мне все понравилось! На данный формат я первый год начал ездить и теперь жалею что не ездил раньше! На мой взгляд именно тут можно увидеть повседневные системы где нужно показать рез и на 25, и 35, и 45 ну и естественно трек валить))) Меня отсудили вроди как и всех без каких либо поблажек!! Готовился именно в свой класс и что бы не было никаких придераний старался все сделать по правилам! Всё так и вышло))) Надеюсь на след сезон будут еще этапы и на которые я обязательно буду ездить! Очень рад был всех увидеть и познакомится лично с новыми знакомыми!!! Одним словом оргам спасибо все было классно! Ах да еще, я еще не встречал таких соревнований с такими призами))) где дают и бабки)))))) А в итоге я стал чемпионом в классе без стен ураааа)))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мы обещали хорошие фото... Поехали... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Далее Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Еще... Ссылка на комментарий
3K_Studio_Sound Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не, ну гранта это просто что-то[emoji3] У тебя говорит там дверь отвалилась:sarcastic: Валит очень эффектно. Из всех машин, что удалось посмотреть по видео, больше всего понравилась гранта и долгуша. А она и была самой эффектной)) Вот пусть кто хочет то и говорит, но внутри волги даже не так как там... Таких низов я еще не слышал.. БП 158 почти на 25 это конечно что то!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А она и была самой эффектной)) Вот пусть кто хочет то и говорит, но внутри волги даже не так как там... Таких низов я еще не слышал.. БП 158 почти на 25 это конечно что то!!Присядешь в Волгу, когда я все доделаю).... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Продолжаем фото отчет. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Еще фото... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Еще не много фото... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти