hellayax Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 11420 вот за эту уйню отдали Вопрос только нахрена?) Можно было и дороже купить был бы смысл):hi: ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ездием на повседневе на литие, я хз о чем вы тут говорите что от гены не зарядить иль еще чего, все пучком Эм) а попроще? Сто за балансиры? И о каком выравнивание речь идет? Можно поподробнее об особенностях эксплуатации лития? А то поставили и ездием как дурачки не зная правил эксплуатации:dance: Парень поехал за балансирами, на секцию в 240а вышло почти 10000р сегодня привезет, очково ездить с разным вольтажем на банках Ты меня конечно извини,но это пипец...:facepalm::facepalm::facepalm: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ты меня конечно извини,но это пипец...:facepalm::facepalm::facepalm: А я обьясню, хозяин авто ездил и не парился пока тут про балансиры эти не написали, и попросил узнать что да как. В и оге я ему говорю мол они *** не нужны а он очкарул и сегодня купил вот эти дряни... Я бы не покупал) Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Где можно купить литий и ткните плиз ссылкой на мат.часть!! 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Где можно купить литий и ткните плиз ссылкой на мат.часть!! Обращайтесь в личку:hi: ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Подниму тему, как литий ведет себя на повседневе? балансиры или еще какая хрень нужна? Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тоже задался вопросом чем заряжать литий правильно и купил такую зарядку. Ей можно заряжать банки отдельно. Подключил к первой банке при старте вольтаж на банке был 3.289 сейчас 3.356, сначало заряжала 16.5 ампер сейчас 12.6. Заряжает уже 25 часов!!!!!!!!!!!!! сколько ещё ждать ?:)) секция 770ач 160.5@35 Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 по итогу одна банка заряжалась примерно 35-40 часов. вольтаж по окончанию зарядки 3.65 и потом опустился до 3.42 160.5@35 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 как горит литий. п.с. Не Аккумулятор Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 одна банка заряжалась примерно 35-40 часов если не ошибаюсь для литиевых акб применяется формула для тока заряда элемента 0,5 С . Поэтому так долго у тебя вышло... С литием на повседнев надо быть крайне осторожным!!! Ссылка на комментарий
chibo96 Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Балансир рулит))) с литием га повседневе только с ним ездить! Я собрал для себя и еще несколько у всех полет нормальный все акб равномерно заряжаются после выравнивания! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сегодня заходил в магазин где продают только АКБ, сказал что хочу купить 2 AGM FIAMM 100ah продавец сказал что для моих целей они не пригодны вообще, и что они только на пуск хороши, сказал что для длительной токоотдачи нужно брать либо Оптиму GEL либо 2е кислоты обычных, а AGM не подойдёт, также сказал что без контроля заряда AGM долго не прослужит, и сдохнет также как и кислота. Говорил вроде разумно, но потом посоветовал поставить накопитель на 7 фарад для того чтобы батареи не портились и токоотдача была нормальная, после этого я засомневался в его компетентности. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Bassreactor, да правильно все от сказал,только накопитель не 7Ф надо ,а 7.9Ф иначе токоотдачи не будет:rofl2: пы.сы в следующий раз когда будешь в этом магазине спроси про сопротивление и как этот парамерт связан с током...да и сам подтяни матчасть что б такую лапшу на уши тебе не вешали:hi: Изменено 12 июня, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 продавец сказал что для моих целей они не пригодны вообще, и что они только на пуск хороши, сказал что для длительной токоотдачи нужно брать либо Оптиму GEL либо 2е кислоты обычных, а AGM не подойдёт, также сказал что без контроля заряда AGM долго не прослужит, и сдохнет также как и кислота. . Все напутал этот продавец... Кислотники хороши на мгновенно токоотдачу их поэтому и используют для старта в авто и т.д AGM тем и хороши, что тянут длительные токи в разумных приделах естественно. У меня такие акб годами работают . Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Все напутал этот продавец... Кислотники хороши на мгновенно токоотдачу их поэтому и используют для старта в авто и т.д AGM тем и хороши, что тянут длительные токи в разумных приделах естественно. У меня такие акб годами работают . тут ты в корне не прав...внутреннее српротивление кислоты значительно выше ,лежели у агм и кислота как раз таки не охотно отдает большие токи...у агм внутреннее сопротивление ниже и как следствие токоотдача больше,разряжаются быстрее и заряжвются быстрее... пы.сы в литии используется совсем др технология в сравнении с "привычными" нам акб...в плане стабильности питания и емкости заряда на 1кв.см это тезнология будущего,точнее на ближайшие 40-50лет.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти