Nastradamus Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Первая в мире заруба, с которой никто не сливается и не моросит за всякую суету! Только цифры только валево в шишку, никаких 2 часов по 5 минут! Две сильнейшие одноминутки Самарской области! Первый участник - Минеев Антон ака #Миней #дедАмпер на автомобиле ваз 2112 (без порогов) Состав системы: ВОСЕМЬ SQ 412 от ДВУХ DD M4A http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29420&page=38 Второй участник - Токманцев Антон ака #нога на автомобиле ваз 2112 КУПЕ #буренка Состав системы: ДВЕНАДЦАТЬ двенах KICX PRO 302 от ДВУХ #TORNADO 7000 опять таки от KICX http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=107100 Суть зарубы: 6 замеров подряд на пиковое значение на частотах 25, 30, 35, 40, 45, 50 гц и замер на среднее значение за 1 минуту на любом из официальных треков АМТ. Все замеры на одной открытой двери, победитель будет определен по сумме значений всех замеров. Время и место проведения: официальный этап АМТ Евразия в городе Оренбург, который состоится 11 июля 2015 г на площадке МОЛЛА АРМАДА, со временем разберемся по ходу дня. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
bobkov Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ждем! Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Только из-за этого и поедем в орен ;D Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нога с бурёнкой сдают по-тихой Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Зная ногу - это фальш чистой воды)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нога с бурёнкой сдают по-тихой результат то он покажет-там все и увидим) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нога отмазывается а сам пилит потихоньку рез 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Онлайн трансляцию давайте! ) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а сам пилит потихоньку рез по любому )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет !!!! Ну в первую очередь передаю огромный привет королю #хэштегов который заварил всю эту кашу с дружеского обсуждения в чате, вылившееся в официальную зарубу. Хотя сам он должен был идти третим рубиться, говорит если его запись наберет 500 лайков в ВК то он тоже с нами будет , так что активнее голосуем и ставим лайки на его странице , огнетушитель для ХэЗэ уже приготовил :mocking: http://vk.com/feed?q=%23суету§ion=search Далее , по поводу генератора и питания, да действительно у меня есть серьезные проблемы, ибо машина была дособрана 04 июля и сразу поехала в ПЕнзу, вот там и проявились косяки с литиевым питанием и работой генератора. Но об этом напишу в своей теме и про литий, ибо сам не знаю что делать. Вследствии чего скорее всего ничего не успею решить и поеду также как в Пензе, на штатном питании, а давить буду без гены только на литии. Надеюсь Антон любезно предоставит зарядку мастеч для этих целей. Вызов брошен, точнее какой вызов, это будет так дружеская заруба, притом что удивило не успел запустить авто и обкатать сабы, решить все нюансы с системой, уже блин втянули в шоу. С оформлением работать пока не успеваю, посему поеду с тем что есть, буду надеяться вытянуть засчет ровной полки. В любом случае будет весело !!!! Так что будем рвать трусы-усы, и этого подстрекалу давайте тоже в зарубу :sarcastic: п.с. Алексей ну что за фото в афише Team Kicx ! Ссылка на комментарий
bobkov Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Подстрекалу в зарубу срочно!!! Я думаю 250 лайков для зарубы хватит! Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 интересно Я за SQ и DD 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 выезжаю :biggrin: еще 200 лайков и начну ставить уси Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 уси буш прям на ходу ставить? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 уси буш прям на ходу ставить? выедем если что на двух, закрою #ортэм-а в бункере, а походу пьесы и с набором лайков буду телеграфировать сколько усей дополнительно ставить :biggrin: В итоге приедем на 4 мостах 1.10к :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти