Гость zerg Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 может Star Craft? War Craft 3 ужО давно дадададада:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мафия не тормозила? Играл все в минимум,разрешение 1280х1024,все норм,если больше графу ставить,начинает плавать Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А мне Мафия 2 понравилась, прошел ее с удовольствием, за один день а вот еще глюк, сохранялки кудато делись((((((((((((( до 4 части дошел, игра повисла............. теперь только опять заного с первой главы(((((((((( запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а вот еще глюк, сохранялки кудато делись((((((((((((( до 4 части дошел, игра повисла............. теперь только опять заного с первой главы(((((((((( хз,скачал я ее с интернета,все работает отлично,все на русском языке Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Sims рулит :lol: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 новые танчики фпереди планеты фсей!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Я в прошлом хардкорный геймер. Последние год-два как то подзавязал. Но мафию 2 прошел всю уже на 2 раза кстати. Вообще есть 3 любимые игры. По порядку важности Мафия Герои 3 Фифа (самая любимая была наверно 2003) Ну и канеш контра 1,6 по сетке на работе с начальником ))))))))))) Небольшое лирическое отступление про мафию 2. Так как наболело а высказать негде. Первая игра была и остается для меня просто легендарной. И признаться от второй втайне ожидал такого же. Хотя сам осознавал, что ТАКОГО впечатления она на меня не произведет. Первая мафия была очень сложной игрой. Я ни разу ни до, ни после не перепроходил одну и ту же миссию на протяжении ДВУХ НЕДЕЛЬ! Все наверно помнят раритетные гонки.)))))) И в этом заслуга именно игры. Ни одна другая игра не заставила бы меня делать то же самое. А в мафии было дикое желание пройти эту гонку. Вспонимть хотя бы нфс (карбон) вроде, где ближе к концу игры гонки становятся все длинее и длинее. По 6-8 здоровых кругов с довольно умными сопрениками. Но почему то там я бросил это дурное занятие и больше не возвращался. А мафию первую прошел раз 7 или 8 наверно. Вторая часть оказалась довольно простой. С интересным, но не захватывающим сюжетом. Нет какой то изюминки. По большей части миссии проходят так. Звонит какой то очередной наш бос. "Хватай пушку и приезжай". Потом диалог в духе "эти козлы что то против нас задумали, надо ударить первыми" И ты едешь убирать очередного конкурента или типа того. Финальная миссия отстой. Я прошел ее со второго раза. И то потому что взорвался на гранате, так как убежать от нее не успел. Миссию где надо убить Дерека я и то дольше проходил. По сути весь сюжет сводится к тому что мы перебили половину верхушки мафиозий в городе и на нас все ополчились. Плохо когда ожидаешь чуда, а оно не происходит. Мафия 2 хорошая игра. Но Она не подвинет никого из трех моих любимцев. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот жду когда выйдет репак Fallout 3 - Золотое издание (1C) от cdman на русторке. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 NFS - болезнь most wanted - бомба....гонял по сетке со всякими,звали пару раз в кланыя гоняю неплохо,но не до такой степени а так легенда - GTA San Andreas,GTA IV братишка младший за день-два всю проходит,самому нет времени играть когда дома бываю(в Москоу комп не тянет) ну и там всякие колл оф дюти и проч контру играл оч редко и так не научился п.с. прекрасные воспоминания остались о сеге и плейстешне 1 - особенно футбольные батлы по 5 часов Winning Eleven:biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 играю в контр страйк соурс1)))очень хорошая вещь!)но это по времени,а так в основном косынка и сапер!)вот в сапёре спец вообще!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Аллоды онлайн, никогда не играйте затягивает, и денег еще требует. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а я консервативен... контра 1.6 рулед по сей день:)... ну и грид по тихой дрифтю ХД Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 айм тоже в кс 1.6 периодически играю в классик и кридз серваки. из одиночек гта сан андреас стоит уже года 3 ибо комп музейный.... Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 NFS anderground2, most wanted, carbon, Герои 3(лучшая игра всех времен и народов)))), экономические стратежки типа Монополии, GTA SA. Это самое любимое))))) :greeting: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 World of warcraft по сети на платном официальном сервере xD DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти