Hellscream Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я тоже раньше не хило шпилил! NFS, GTA, Manhunt, War Craft, Эпоха империй... а потом почти на год ушёл с головой в эту долбаную MMO RPG Lineage2. С девушкой даже расстался!:sarcastic: 3 года не играл уже ни в чё, а на прошлой неделе скачал клиент Линейдж опять, но уже так не задрачиваюсь как раньше. В 2011 Lineage3 должна выйти, на движке "крайзис", вот эт будет интересно! 86 регион. Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот никогда не понимал в чем прикол этих онлайн игр? я пробовал играть в ganjawars - до 5 кажется уровня дошел но так и не прикололо. Друзья тоже играют во всякие линейки, вовы и че-то там еще и даже бабки вкидывают туда. Этого я вообще не понимаю. хотя сам я иногда в кс люблю пострелять немного. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А любители покера есть:) там покерстарс, все дела:) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я :gamer: но только в моем распоряжении только нет бук)))) боюсь на нем даже ку3 не пойдет:lol: Ку 3 у меня даже на iphone идет:) я думаю он на любом компе пойдет, я в него еще на третьем пне рубил, да и на втором он помоему идет,на нетбуке экран конечно маловат, но что поделать можно и так порубить Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот никогда не понимал в чем прикол этих онлайн игр? я пробовал играть в ganjawars - до 5 кажется уровня дошел но так и не прикололо. Друзья тоже играют во всякие линейки, вовы и че-то там еще и даже бабки вкидывают туда. Этого я вообще не понимаю. хотя сам я иногда в кс люблю пострелять немного. Ну по поводу вкидывания денег я тоже не понимаю таких людей! Незнаю игру про которую ты написал, но если говорить про линейку, то если ты поймёшь и погрузишься в суть(которой очень много), то можешь уйти в неё надолго! 86 регион. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В квэйк 3 можно было бы порубиться! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А любители покера есть:) там покерстарс, все дела:) раньше шпилил на патипокере... пока за через игры на 4-х столах одновременно неподнял 200$.... меня признали шулером... и заблочили мой аккаунт... при этом себе оставив примерно ~400 долларов моих денег :) больше в онлайн покер неиграю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 джердик, неон, готов с вами в кваку жахнуть, давайте обсудим! Но мну нравятсо больше 1.10 оригинал с музой родной. Хотя я и не против ЦПМ. На прямую через айпи? У меня нет 10мбит. могу образ дать Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну по поводу вкидывания денег я тоже не понимаю таких людей! Незнаю игру про которую ты написал, но если говорить про линейку, то если ты поймёшь и погрузишься в суть(которой очень много), то можешь уйти в неё надолго! Один очень интересный человек написал : многие люди смеются надомной что я вклыдваю огромные деньги в игру... А я смеюсь над ними что они считают эти деньги огромными... Поэтому тут все от кошелька зависит кому то дешевле отдыхать в игре нежели в рулетках покерах и тд... НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не, ну извини меня, это смотря как разойтись! Конечно хаты не проигрывают с машинами, но некоторые совсем даже не хилое бабло вкидывают! 86 регион. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поверь в этой игре(кто играл тот знает) были ребята у которых вкинуто 100+ кило$ хочешь верь хочешь нет)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да ну на?:shok: а чё они там брали? или на официальном шпилили? 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Косынка и пасьянс - мировые игры)) Директор в офисе провел турнир по "Пауку" и "Косынке", победители были немедленно уволены... Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мож форумчане в контру вместе по нету погоняем!!! Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 играю в ВОВ(world of warcraft) на пиратке, наркота, даже не пробуйте, онлайн она нфсы все переиграл, ГТА, да много чего, пока на этой остановился, уже 2 года)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти