termit Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Далековато за гавном ехать 1000км,не съезжаю, есть причина, ты там уже в полицию бежишь судя по голосуты вчера нашему Алексею сказал что будешь в Туле через неделю, воот там то и встретимся.Термодермон. ПС - ходи в туалет ровно и не переживай. Всех благ, удачи,ровного баса! (Есть тема что ты теперь не поедешь) Посмортим кто такой Коля Термодермон!)))) Обещаю что тульские пряники с варёной сгущёнкой, чай,конфеты с меня, а всё остальное с вас. Общения по телефону не получилось, так как акромя мата и если я не приеду ты поглумишься над моим другом хозяином 2108 я не услышал. Не строй иллюзий, у меня все хорошо и на этапе в Туле я буду. Но после услышанного нами по громкой связи набора слов с твоей стороны, желание к общению пропадает. Я не понимаю чем вызвал негатив с твоей стороны сказав свое мнение, которое кстати правда, да и Алексей вчера высказал свое мнение, что правда в данной ситуации наша, но разбирайтесь сами... Ну да бог с этим всем, скорее всего ты просто не можешь признавать своих ошибок. Не зная людей, ты льешь грязь:good: Что бы понять смысл всей ситуации-перечитай свои посты "Реально ждал твоего отзыва)))Коля,чтобы ты там сказки не рассказывал что ты валил,я спецом ходил смотрел тебя и твоё валево,не ври и не делай героический образ из себя! это я и моё лицо(в соц.сети) вот там посмотри на меня и запомни!Чтобы на следующих соревнованиях ты из машины не выходил, за такую гниль в в твоих писульках на этом ресурсе, какие ***..й козни,то про плакать пишешь, ты чё то за метлой своей вообще не следишь, я тебя знать не знаю, а ты про меня уже пи...шь!!!Мне до славного города Саратова две песни спеть съездить, и сюда видео скину про то как мы с тобой поговорили и что ты там про козни и сопли пояснил. На этой славной ноте, общение с тобой заканчиваю. А касаемо угроз в наш адресс-ну посмотрим что из этого всего выйдет Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 дружище так и делали. но на обратном пути и было именно так:yahoo: ХЗ, на нас норм реагировали и на обратном пути в том числе, хотя ехал не только по дорогам,но и по полям Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Парню с Чехова понравилось как валит восьмерка). https://vk.com/im?sel=c57&z=video51867395_171137971%2Ffec8cbfce27257c6ec Ссылка на комментарий
Jony Bravo Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ХЗ, на нас норм реагировали и на обратном пути в том числе, хотя ехал не только по дорогам,но и по полям Спящие японцы в полях под колеса не попались? ESX 7000D PRIDE T15 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 kydesnik421, киданите песни про кока колу. У вас качало в машине BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Уважаемые участники, я как представитель dB Drag Racing Россия приношу вам свои извинения за доставленные неудобства при проведении этапа соревнований в г. Москва. Нам поступило очень много вопросов по поводу цены въезда на площадку, изначально мы договаривались с организаторами JapCarFest о том, что каждый участник будет оплачивать 1000 руб. за машину и сможет бесплатно завезти на площадку еще одного пассажира. За это нами были выделены призы для участников JapCarFest. А все средства полученные от продажи входных билетов пошли организаторам JapCarFest на компенсацию их расходов по организации. К сожалению, организаторы в самый последний момент изменили свое решение в одностороннем порядке и объявили нам о том, что оплата входа будет взиматься с каждого человека в независимости от того приехал ли он на dB Drag или куда-то еще. Найти взаимопонимание с организаторами на площадке нашим сотрудникам не удалось, что и привело к дополнительным затратам со стороны участников dB Drag. Я и вся ассоциация dB Drag Racing Россия приносит вам искренние извинения за случившиеся, нам очень хотелось организовать в Москве один из этапов dB Drag т.к. в Москве почти никогда не проходят значимые мероприятия в сфере автозвука. К сожалению выбирать организаторов у нас не было возможности и мы поверив в честность и порядочность организаторов JapCarFest доверили им организацию этапа. Из случившегося мы сделали выводы и в новом сезоне мы учтем все ошибки, допущенные в этом году и порадуем всех участников и зрителей dB Drag Racing отличным этапом. Спасибо вам за посещение этапа! Алексей Строганов Официальный представитель dB DRA в России. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Vovka-87 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Подскажите а за что восьмёрку не допустили до соревков (типо не прошла не в один класс) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Наверно веревочный тест стенки непрошли... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Подскажите а за что восьмёрку не допустили до соревков (типо не прошла не в один класс) Оборудование в одном из авто находилось впереди средней стойки. Это категорически запрещено правилами. По этой причине автомобиль в дБ Драге не участвовал. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Общения по телефону не получилось, так как акромя мата и если я не приеду ты поглумишься над моим другом хозяином 2108 я не услышал. Не строй иллюзий, у меня все хорошо и на этапе в Туле я буду. Но после услышанного нами по громкой связи набора слов с твоей стороны, желание к общению пропадает. Я не понимаю чем вызвал негатив с твоей стороны сказав свое мнение, которое кстати правда, да и Алексей вчера высказал свое мнение, что правда в данной ситуации наша, но разбирайтесь сами... Ну да бог с этим всем, скорее всего ты просто не можешь признавать своих ошибок. Не зная людей, ты льешь грязь:good: Что бы понять смысл всей ситуации-перечитай свои посты "Реально ждал твоего отзыва)))Коля,чтобы ты там сказки не рассказывал что ты валил,я спецом ходил смотрел тебя и твоё валево,не ври и не делай героический образ из себя! это я и моё лицо(в соц.сети) вот там посмотри на меня и запомни!Чтобы на следующих соревнованиях ты из машины не выходил, за такую гниль в в твоих писульках на этом ресурсе, какие ***..й козни,то про плакать пишешь, ты чё то за метлой своей вообще не следишь, я тебя знать не знаю, а ты про меня уже пи...шь!!!Мне до славного города Саратова две песни спеть съездить, и сюда видео скину про то как мы с тобой поговорили и что ты там про козни и сопли пояснил. На этой славной ноте, общение с тобой заканчиваю. А касаемо угроз в наш адресс-ну посмотрим что из этого всего выйдет Спасибо за цитирование моих изречений, а вот твои и посмотри сам кто начал оскарблять и переходить на личности( и посмотри кто начал говорить про плакать и козни): termit: Этап прошел вполне на уровне- Моц валил постоянно, Сизякин валил, мы валили и даже вечность пыталась не отстать)). По ценникам, ну тут для Москвы кстати не дорого. Да и участие в дбдраг и басрейс бесплатное. В некоторых форматах 1000 и 1500 взносы есть за участие в каждых классах, так ни чего, ни кто не плачет. Организаторам респект за этап в Москве-оффициальный!!! Все лучше парковочно-подвальных замеров.................................... .... А так-все хорошо и негатив не уместен. Люди старались и оранизовали этап-молодцы! termit: Ты вообще кто? Покажи лицо, что б в следующий раз ты не бегал по площадке из подтишка не сторил козни. termit: Ну после таких слов с тобой общаться на нормальной ноте смысла нет. Обоснование тебе нужно))-ну смотри: Ты пишешь что мы не валили, хотя сам как то потерялся с площадки начиная с обеда, хотя соревнования были до вечера. Вывод прост-ты не зная людей и ситуации трепешь языком, это раз. Далее мы были в Чехове часов несколько назад и ты знал, что мы приедем, однако вроде как хотел , но предпочел не приехать. Ну и в третьих- сказал до Саратова тебе раз плюнуть- так приезжай, заодно извинишься за свой треп. 89050338657 мой номер. Я встречу-звони, что нам интернет то)! И ты говоришь что ты дартаньян а я негодяй, в твой адрес я слова не говорил а говорил про организацию мероприятия, а ты начал писать:"плакать,козни,трёп", Вот тут ты друг мой ясный начал грубить и задираться. Ну вот как то так. Ты мой кумир,ты лучший,ты образец для подражения. :lol::lol: До встречи:yahoo: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Оборудование в одном из авто находилось впереди средней стойки. Это категорически запрещено правилами. По этой причине автомобиль в дБ Драге не участвовал. Три этапа объехали и слова не было про это, а тут бац и до свидания. Правила я перечитал от и до. Самое главное что короб у нас правило натянутой верёвки проходит, а вот акб и усь нет, в пункте правил сказано,что если оборудование можно быстро снять и по верёвке проходит то вперёд.(не дословно) :peel: Теперь пилим стену... Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И ты говоришь что ты дартаньян а я негодяй, в твой адрес я слова не говорил а говорил про организацию мероприятия, а ты начал писать:"плакать,козни,трёп", Вот тут ты друг мой ясный начал грубить и задираться. Ну вот как то так. Ты мой кумир,ты лучший,ты образец для подражения. :lol::lol: До встречи:yahoo: Ребят, оставьте свои междусобойчики для личных обсуждений, есть много различных способов обсудить это наедине друг с другом. Нам тут ЭТО читать абсолютно не интересно! Ссылка на комментарий
Vovka-87 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Получается что ни короб и никакое оборудование не должно выступать за пределы средней стойки? я правильно понял?сильно прошу не пинать. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребят, оставьте свои междусобойчики для личных обсуждений, есть много различных способов обсудить это наедине друг с другом. Нам тут ЭТО читать абсолютно не интересно! 1000% согласен. Изначально тема обсуждения не Меня и Термита, а про мероприятие в Мячково 18 июля, с чего я и начал. Буду умным и закруглюсь.:hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Получается что ни короб и никакое оборудование не должно выступать за пределы средней стойки? я правильно понял?сильно прошу не пинать. Да теперь получается, что не только короб, но и его все кранштейны,усилители,АКБ-АГМ,шпильки и тд и тп-НЕ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ ЗА ЦЕНТРАЛЬНУЮ СТОЙКУ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти