Malibu Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) а за идеи можно тоже приз?)))) Просто не имею возможности смонтировать всё это)) Но могу помочь)) Типа как автор сценария в фильмах. Или соавтор)) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Malibu Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в очередь товарищи, в очередь :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ребят,идеи не нужны буду придерживаться лишь советов Настрадамуса... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ребят,идеи не нужны буду придерживаться лишь советов Настрадамуса... Ну смотри сам...раз идеи не нужны. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо конечно что предложил,помощь именно в идеях не нужна,а так то я не против,если у тебя грубый голос можешь записать фразы! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мысля такая пришла, помимо грубого мужского голоса вставить заигрывающий голос девушки (как в клубах) ... Басклуб здесь................... "басссс"........ самые громкие тачки здесь, с хитрецой и заигрыванием. На мужчин коих большинство в нашей спецификации действует, привлекает.:i_am_so_happy: Да и голос женщины думаю отчетливей также будет слышен на пощадках, дабы частотки выше. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Мысля такая пришла, помимо грубого мужского голоса вставить заигрывающий голос девушки (как в клубах) ... Басклуб здесь................... "басссс"........ самые громкие тачки здесь, с хитрецой и заигрыванием. На мужчин коих большинство в нашей спецификации действует, привлекает.:i_am_so_happy: Да и голос женщины думаю отчетливей также будет слышен на пощадках, дабы частотки выше. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12882&page=4 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И че это? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 по женскому голосу, кстати сегодня в голову пришла мысль дочка Сергея-Эльгранда , надо их озадачить, может что нибудь и выйдет Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 по женскому голосу, кстати сегодня в голову пришла мысль дочка Сергея-Эльгранда , надо их озадачить, может что нибудь и выйдет Хорошая идея :good:. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поют свои люди, и самим приятно на душе. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Nastradamus Было бы не плохо! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Скачать Для басс клуба версия 3_6.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что тишина то?Пожелания выполнил...как оно? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :nea: подождем положительных отзывов))) з.ы. голос стал звучать лучше, чище. а чей голос? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти