hellayax Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Нормальная движу кстати) Я только за) ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тема для срача открыта ☺ 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 :morning2: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я вот одного понять не могу, у вещности, что? год за два идет чтоли??? каких 3 года, первый раз машина выехала осенью 2013 года на финале ДбДрага, а Саша уже в апреле-мае кричал что неггрреально кгрутому поекту 3 года....спрашивается...с**яли??? если ему - всего лишь 2ой сезон и то уже с несколькими переделками... п.с. не знаешь как прое***ть миллион с плюсом рублей, тогда мы идем к вам ©LoudSound Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я вот одного понять не могу, у вещности, что? год за два идет чтоли??? каких 3 года, первый раз машина выехала осенью 2013 года на финале ДбДрага, а Саша уже в апреле-мае кричал что неггрреально кгрутому поекту 3 года....спрашивается...с**яли??? если ему - всего лишь 2ой сезон и то уже с несколькими переделками... п.с. не знаешь как прое***ть миллион с плюсом рублей, тогда мы идем к вам ©LoudSound В ЧЁМ ПРО*б то?))))))))))))) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Так, так, так-с...что тут мать вашу, опять лауды-шмауды, потираю руки..бггг Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Опять началось)))) по моему сейчас куча машин которые смогут валить 154 очень долго))) машины с резами 160+ 154 по моему смогут валить весь день)))) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Так, так, так-с...что тут мать вашу, опять лауды-шмауды, потираю руки..бггг Сам то собери сначала что нибудь :) и видос сними , а то петь то все гаразды Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Опять началось)))) по моему сейчас куча машин которые смогут валить 154 очень долго))) машины с резами 160+ 154 по моему смогут валить весь день)))) Еще один ты попробуй 10минут хотябы 150 продержать , все матерые куда ни плюнь 160 пишут . Как раз таких машин по пальцам пересчитать вот им и кинули типа вызов провакацию. Если не понятно то им уже терять то нечего тачка порвана все равно варить , еслиб у меня была машина которая 155-159 валит и она была целая ,я бы на эту зарубу йух положил :) Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Еще один ты попробуй 10минут хотябы 150 продержать , все матерые куда ни плюнь 160 пишут . Как раз таких машин по пальцам пересчитать вот им и кинули типа вызов провакацию. Если не понятно то им уже терять то нечего тачка порвана все равно варить , еслиб у меня была машина которая 155-159 валит и она была целая ,я бы на эту зарубу йух положил :) у меня как бы не стена и ценовой уровень системы совсем другой, но я знаю, что сейчас 154 многим машинам не составит труда держать, тому же басс магазу, Оборину, Моцу, лоуды конечно в своем стиле, умудрились на своей же команде пиариться на видео))))) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну вроде как под конец видео предложили встать и на соревках, так что будет интересно, я бы с удовольствием посмотрел. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 представиться момент выкатимся,специально ехать нет смысла на юге хватает лютых тачек и так. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А ведь это неплохо подогревает интерес) мне действительно захотелось попробовать повалить 10 минут) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 mix_up, а ты типо мазу за них тянешь?:lol: или ты сомневаешься что тачки типа басс магаза, Вити Моца, и Димы Оборина которые в пиках под 165 валят, не смогут продержать какие то ср..аные 154( для их систем) не смеши людей:sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 mix_up, а ты типо мазу за них тянешь?:lol: или ты сомневаешься что тачки типа басс магаза, Вити Моца, и Димы Оборина которые в пиках под 165 валят, не смогут продержать какие то ср..аные 154( для их систем) не смеши людей:sarcastic::sarcastic: Во во, полюбили результаты сравнивать. Это если Аршавин пиз##нет Ронольдо, что он точней всех бьет, и что, нам теперь обсуждать нельзя, пока мы ЧМ по футболу не выйграем?:sarcastic: В тишине... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти