Oger Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Николай Широченко грозился завтра выложить видео. И попутно вызвал Лоудов на зарубу в Пятигорске. Полыхнуло у человека:bomb: тыц Коля на данный момент дает всем по трусам своим фронтом. Т.е. у него самая громкая машина :bomb: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 mix_up, а ты типо мазу за них тянешь?:lol: или ты сомневаешься что тачки типа басс магаза, Вити Моца, и Димы Оборина которые в пиках под 165 валят, не смогут продержать какие то ср..аные 154( для их систем) не смеши людей:sarcastic::sarcastic: Мазу ты тянешь , я свое мнение высказываю , ты то сидишь на опе ровно а парни хоть, что то делают и просто смешно когда такие как ты осуждают всех , мне вот интересно посмотреть на эту зарубу . А не обсуждать что лучше dd или прайд . И никакого говна от лоудов я не слышал в этом видео. Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 mix_up, а ты типо мазу за них тянешь?:lol: или ты сомневаешься что тачки типа басс магаза, Вити Моца, и Димы Оборина которые в пиках под 165 валят, не смогут продержать какие то ср..аные 154( для их систем) не смеши людей:sarcastic::sarcastic: Ты прав!) тачки со средними резами за минуту 160+ легко будут валить хть час 154) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Мазу ты тянешь , я свое мнение высказываю , ты то сидишь на опе ровно а парни хоть, что то делают и просто смешно когда такие как ты осуждают всех , мне вот интересно посмотреть на эту зарубу . А не обсуждать что лучше dd или прайд . И никакого говна от лоудов я не слышал в этом видео. я не тяну "друг" мой:empathy2:, я говорю очевидные вещи и что лауды просто обосруться с этим вызовом::ass:: и я никого не обсуждаю( а просто пилю себе по тихой), но раз пошла такая пьянка, че я молчать буду, я просто не уважаю таких людей которые просто пистят, и знают что потом обосру..ться::ass::::ass::::ass:: но все равно дальше пистят и пистят, как в той притче про слона и моську... ну вы поняли п.с и то что не у каждого здесь есть возможность закупить железа на лям руб, это не значит что он хуже них, или кого то другого, здесь полно рукастых парней:good: :peel: и я уверен что многие напилили бы и больше, вот только возможности у всех разные. Изменено 31 июля, 2015 пользователем XAH Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Коля на данный момент дает всем по трусам своим фронтом. Т.е. у него самая громкая машина :bomb: Вот тут бы поспорил)) на последнем этапе амт в Новоросе калина надрала задницу Коле не ну у Коли просто -2 за инсталл было Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 онлайн битва да кому она нужна?) есть соревнования, есть площадка и все видят КТО и КАК валит=)))) думаю, что всех улыбают столь громкие высказывания, которые подтверждены только нарезкой на ютубе))) Пусть включают среднее значение, а не пики, а то можно снять такое же видео с пиками 160+ и заявить, что система валит 160 полчаса =))))) А по факту среднее значение 13 - 155 МИНУТУ еле-еле, какие 154 10 минут?)))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 расходимся. 13ха опять обос***** 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 короче я понял что тема такая... пацаны решили собрать акуенный:good: проэкт Ф13, ввалили туда больше ляма рублей, собрали...:peel: никуя не заиграло...::ass:: и чтобы прикрыть свое рукожопство, стали кричать что у нас валит, наша тачка "вечность"...:peel3: какая то мнимая походу и крича с пеной у рта щас хотят доказать что то людям, хотя по сути они простая пустышка.:rofl2: WRC Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 онлайн битва да кому она нужна?) есть соревнования, есть площадка и все видят КТО и КАК валит=)))) думаю, что всех улыбают столь громкие высказывания, которые подтверждены только нарезкой на ютубе))) Пусть включают среднее значение, а не пики, а то можно снять такое же видео с пиками 160+ и заявить, что система валит 160 полчаса =))))) А по факту среднее значение 13 - 155 МИНУТУ еле-еле, какие 154 10 минут?)))) Вить ну че ты гонишь то? 13ха 154 вечно жи играет и там находится нереально тяжело, а вот кже все что выше 154 так это уже небезопасго для ихнего железа, до сих пор же нету машин громче чем у них))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 потом начнеться , типа лоб рваный был , да и запах от свалки дал съел пару ДБ , и так далее и тому подобное , но все равно ::hair:: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Chevy_68 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Люди делятся на два типа WRC Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня у одного картина в голове сейчас как Саня с Тёмой сидят и ржут над теми у кого пукан в очередной раз бомбануло. Из раза в раз на одни и те же грабли. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 По ходу дела у Саши и Артёма продажи упали... Зыж вспомнил недавнее видео где 5 штук е15 наказали 13-ху :) Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ясно... пойду посру временно глухой. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Зыж вспомнил недавнее видео где 5 штук е15 наказали 13-ху :) vk.com/video2078340_171212099 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти