Jump to content
Форум БасКлуб

Курган и Курганская область, 45

Recommended Posts

Вообщем завтра в 16.00 на потютькове встречаемся. если выгонят поедем в другое место. а пока так. Но встреча только при отсутствии дождя. Я не эксплуатирую машину в дождь.)

а в чем проблемма дождя?

не показывает.ты неправильно видимо ссылку кидаешь.на квадратик сначала нажимай и вставляй туда.предварительно очистив)))

а смысл мокнуть в дождь. какая это сходка. промокнуть замерзнуть. или чтобы все по машинам сидели. а машину не эксплуатирую потому как винтовые стойки стоят и чтобы резьба не засиралась от дождей и не гнила я не езжу чтобы влага туда не попадала.

ну как там говорят...буй на буй менять только время терять)))может свое авто тебе лучше подлотать.не думаю что 2111 будет крепче)))ну а так удачи в постройке:hi:

народ то хоть ожидается???)))) Саня ты что молчишь??? где иксы и квазар?)))) Слава если у тебя есть клещи и вольтметр мощу померить возьми с собой

Edited by Евгений варламов
народ то хоть ожидается???)))) Саня ты что молчишь??? где иксы и квазар?)))) Слава если у тебя есть клещи и вольтметр мощу померить возьми с собой

Нету Женя. мультиметр есть вольтаж можно еще) народ хз. будет а сколько сказать сложно. как смог рекламу сделал. Щас Валере позвонил у него есть только будут работать нет хз. возьмет с собой проверим

Edited by racer45

Клёво пошумели. Радует то что молодежи было довольно таки много. Интересуются. Будем тут ждать новых басклубовцев.

Женя, Слава, Валера, Коля - Вас рад был очень повидать.

DDaudio :cool1:

vk.com/teamddaudio

Два Z15v4 в 28Гц от Квазара v2

Ништяк ты, Санёк, затарился !!! Сильно давно тебя не видел. Звонил тебе как то - ты был недоступен. Может номер сменил ? Я тоже хотел бы послушать твою систему. Фоток хоть кинь, Саш !!!

DDaudio :cool1:

vk.com/teamddaudio