Jump to content
Форум БасКлуб

Курган и Курганская область, 45

Recommended Posts

нус видяшек бы как там люди снимали.а хотел спросить хаир лучше получается когда одно окно открыто или два окна окрыты??? я чет вчера 2 открыл а с одним не попробовал усь в защиту ушел)))а с двумя чет не сильно летало))))ну и трек на 35 был

нус видяшек бы как там люди снимали.а хотел спросить хаир лучше получается когда одно окно открыто или два окна окрыты??? я чет вчера 2 открыл а с одним не попробовал усь в защиту ушел)))а с двумя чет не сильно летало))))ну и трек на 35 был
Это во всех машинах и оформлениях по разному работает
Да сейчас не очень любят на форумах сидеть.

Сам редко захожу, ибо чуток не удобная эта штука, сейчас всем удобнее ВК :pardon:

Так оно, только чему там можно научиться ??? Систематизированные знания только тут и на дружественных форумах. И то везде уклон профильный.

DDaudio :cool1:

vk.com/teamddaudio

глобал тюнинг завтра встречу 16.05 мутит.у них на площадке.часов в семь вечера.по уточнению звоните по номеру организатора 89195672751.машин 15 мол собирается:hi:

Всем привет. Давно здесь не был_)

Решил народ собрать, на скорую руку. Давно планировал. Все откладывал это дело.

Хочу что бы молодежь со старичками пересеклась :biggrin: для обмена опыта, так сказать.

Нигде не афиширую, только среди тех кто в теме, дабы не нагонять зрителей. Пробная версия для последующего большого сбора во второй половине лета :blush:

Сегодня сбор в районе 19-00 на парковке Глобал Тюнинга.

Edited by kronn