Евгений варламов Опубликовано 23 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 чем тебе твоя не устраивает?мало давит? Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 26 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Евгений варламов сказал: чем тебе твоя не устраивает?мало давит? мало. смена оформления и сабов. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 racer45 сказал: мало. смена оформления и сабов. красава.когда услышым? ну ты зажегся)))) Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Евгений варламов сказал: красава.когда услышым? ну ты зажегся)))) типа возможно соревы 4 или 5 числа будут. пытаюсь успеть. вооот) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 29 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 нус ты напиши про соревы если что узнаешь? Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 3 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Подтягивайтесь на мероприятие ::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 ну я так понял самый громкий автомобиль одна номинация и все???то есть по автозвуку именно соревнования не будет по классам ? Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 19 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) подтягивайтесь ребят Изменено 19 июня, 2019 пользователем racer45 не та фото Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 19 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 оо прикольно.а у меня усил в ремонте уж недели три)))))соскучился по басу Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Евгений варламов сказал: оо прикольно.а у меня усил в ремонте уж недели три)))))соскучился по басу приезжай разомну твои уши Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 постараюсь приехать.че у тея ща скок давит на скок? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 23 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 ну что будет фотоотчет?как все прошло? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 вчерась звонил Артему на двенашке пульс аудио.говорит Слава пару песен вальнул и все.у тебя сломалось чет??? и какой рез чето молчишь Слава??а так говорит через час полтора все разъехались.я баню строил не получилось приехать. Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 нормально съездил. 2 часа я там был. и много треков для всех я валил. кто хотел послушали все. ничего не сломалось. я в тюмени на амт час без продыха валил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти