racer45 Опубликовано 4 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 завтра в 19.00 на гипере сходка. пригоняйте пообщаться. давно не виделись. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 racer45 сказал: завтра в 19.00 на гипере сходка. пригоняйте пообщаться. давно не виделись. ага.малыш че молчишь?.Санек вези свои 153 децибелла на гипер)))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 13 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Евгений варламов сказал: ага.малыш че молчишь?.Санек вези свои 153 децибелла на гипер)))) Я уже писал, что в Кургане в сходках не участвую - "Сам по себе" Если тебя Жень терзают сомнения в моих 153? Я тебе скажу больше это старая цифра, сейчас больше, т.к понял все о коробах, объёмах и что нужно для отдачи, чтоб не было плачевного результата. Не менее 10 листоф фанеры ушло, чтоб на практике все понять! С этим усилителем поверь, 153 смешной рез, когда гена 300 и 3 шт АГМ с питанием проблем нет! 15 кВт мощи при достойном КПД!!! Повторюсь - я не поеду на сходку и соревы, замеры в Кургане, сделал выводы...Скрин ниже, темболее подъ.. бки от тебя, я честно был удивлён!? темболее под... бки читать и слышать не хочу! Что есть, то есть? P. S: Я бы даже не написал сюда, но ты снова вспомнил меня с моими 153 и снова ПОД.. ЕБ!!! Я думаю к этой теме мы не вернёмся больше? Меня вы, как товарища по басухе в городе - потеряли! Не упоминай меня больше Жень в этой ветке и не увидишь меня тут, как на скрине ниже спрашивал! Изменено 13 июля, 2019 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Сань какие подъ..ки ?ты как то ведешь себя неадекватно.железо у тебя есть.рез есть.в чем проблема приехать на сходку.навалить музончик.утереть всем нос так сказать.какой то детский лепет тут трешь.я не поеду на местные сходки.на местные соревнования.ты гонишь Сань.давай досвиданья Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 18 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Евгений варламов сказал: Сань какие подъ..ки ?ты как то ведешь себя неадекватно.железо у тебя есть.рез есть.в чем проблема приехать на сходку.навалить музончик.утереть всем нос так сказать.какой то детский лепет тут трешь.я не поеду на местные сходки.на местные соревнования.ты гонишь Сань.давай досвиданья Напомнить: твои под..бки ну где твой квазар, твои 153... Что за усмешки и не доверия, если писал, что квазар взял... Скрин выше про холодок, или забыл? Со всеми этими срачами и т. д в мой адрес - откуда ветерок дует и удаление темы, а меня крайним сделали из-за этого! Хорош мне - тереть за это! Сказал не свами я в городе, музон для себя наваливаю, утереть нос и хвастать не стремлюсь и ни кому. Даже в этом посте, что за гонишь и досвидосы? Думаю это крайняя тема была и тёрка? Не пиши мне больше.. P. s: Разочаровал меня, раньше пиво пили, в гости приезъжал, потдерживали в автозвук и теории, ни каких подебок, недоверие в моем железе, и вообще инсталляции не было.. Короче, Досвидос! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Selmer 45 сказал: Напомнить: твои под..бки ну где твой квазар, твои 153... Что за усмешки и не доверия, если писал, что квазар взял... Скрин выше про холодок, или забыл? Со всеми этими срачами и т. д в мой адрес - откуда ветерок дует и удаление темы, а меня крайним сделали из-за этого! Хорош мне - тереть за это! Сказал не свами я в городе, музон для себя наваливаю, утереть нос и хвастать не стремлюсь и ни кому. Даже в этом посте, что за гонишь и досвидосы? Думаю это крайняя тема была и тёрка? Не пиши мне больше.. P. s: Разочаровал меня, раньше пиво пили, в гости приезъжал, потдерживали в автозвук и теории, ни каких подебок, недоверие в моем железе, и вообще инсталляции не было.. Короче, Досвидос! досвидос. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 31 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Евгений варламов сказал: досвидос. Достал писать уже........ RIP. Изменено 31 июля, 2019 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 6 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Слава а почему тебя не было на гиперсити в субботу? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 18 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 хали гали живые то есть? Ссылка на комментарий
kronn Опубликовано 19 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Всем привет! Есть вопрос - у кого нибудь друзья, знакомые не продают кингза TSR-1800.1? Ищу для себя в хорошем состоянии. Изменено 19 августа, 2019 пользователем kronn Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 24 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Евгений варламов сказал: Слава а почему тебя не было на гиперсити в субботу? У меня свадьба была Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 в октябре к вам в гости на 14 дней... тл брать? мощю/дб померять... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 22 сентября, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 привет.мощу бы можно померить. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 всем привет.с наступающим новым годом)) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 живые то есть??))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти