Иван722 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Х..я дела был о тебе хорошого мнения! На соревках видел в Железки, хорошая машина и железо! А человек пустослов!!! Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Он его привез уже упакованым' date=' вскрывать интереса не было, так как были у меня и поинтересней усилители, после чего я отвез сразу его в ТК.[/quote'] Вот этот момент ключевой в этом сраче. Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Тему пора переименовать - кидалы с Красноярска (Сергеев Алеша уже не так актуален) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Иван722 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Димас304, хватит из себя жертву корчить... Конечно расчёт на то и был-кому больше поверят-мне такому Перцу-или новичку?! Лично я знал о Вашей махинации-продать усь после Ремонта-как новый! Только это не моё дело и просили не говорить... Ну раз так получилось и всё вылезло- скажу Всё Тайное-становится явным. Разве можно утаить шило в мешке? Если знают трое-знает и свинья...Лучшая тайна та, о которой никто не знает! Извинись перед покупателем-и решайте с ним что делать дальше. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Димас304, хватит из себя жертву корчить... Конечно расчёт на то и был-кому больше поверят-мне такому Перцу-или новичку?! Лично я знал о Вашей махинации-продать усь после Ремонта-как новый! Только это не моё дело и просили не говорить... Ну раз так получилось и всё вылезло- скажу Всё Тайное-становится явным. Разве можно утаить шило в мешке? Если знают трое-знает и свинья...Лучшая тайна та, о которой никто не знает! Извинись перед покупателем-и решайте с ним что делать дальше. огромное тебе спасибо! по запросам ранее. вот фото разъема тут он говорит что купил усь, и он не посредник тут человек пытается соскочить с того фото, которое я ему кидал спустя час покупки Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты с какой целью пытаешься спустя несколько месяцев тут жути нагнать? Несколько месяцев? ты мне дал ответ 3 августа, что "давай до свидания". Прошел 1 месяц. Жути не нагоняю, просто предупреждаю народ. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Димка въе...ся ты по самые гланды :) манибэк тебе поможет и усь забери кули мажешься . РЕМОНТНЫЙ УСЬ ПРОДАТЬ ПОД ВИДОМ ДАЖЕ НЕ БУ А НОВОГО ЭТО ВЕРХ НАГЛОСТИ . продавал ремонтный усь так сам все писал что ремонтный и что и кто делал . Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Димка въе...ся ты по самые гланды :) манибэк тебе поможет и усь забери кули мажешься . РЕМОНТНЫЙ УСЬ ПРОДАТЬ ПОД ВИДОМ ДАЖЕ НЕ БУ А НОВОГО ЭТО ВЕРХ НАГЛОСТИ . продавал ремонтный усь так сам все писал что ремонтный и что и кто делал . тут не просто ремонтный) он правда в нагаре, посмотри фото выше, я выложил Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Димас304, Димас304, хватит из себя жертву корчить... Конечно расчёт на то и был-кому больше поверят-мне такому Перцу-или новичку?! Лично я знал о Вашей махинации-продать усь после Ремонта-как новый! Только это не моё дело и просили не говорить... Ну раз так получилось и всё вылезло- скажу Всё Тайное-становится явным. Разве можно утаить шило в мешке? Если знают трое-знает и свинья...Лучшая тайна та, о которой никто не знает! Извинись перед покупателем-и решайте с ним что делать дальше. как совесть проснется, напиши Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Димас304, как совесть проснется, напиши Ты серьезно думаешь что у него есть совесть? :nea: Будет до последнего стоять- Я не я ! Корова не моя! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мля, но терминал так побледнеть от банальной зарядки кондеров не мог))) Так что у него либо БП горел, либо если у него 2 -3 пары терминалов перепутать полярность решили))вот кз и случился, Хотя опять же, вряд ли, я тут давичи случайно каротнул свои 2* 45 ам/ч агм-ки и такого гарева не было ,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты серьезно думаешь что у него есть совесть? :nea: Будет до последнего стоять- Я не я ! Корова не моя! Тогда хотя бы репутацию поправим, чтобы больше под своим именем ничего продать не смог... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Димас,как прокомментируешь слова Ромео?и какой выход из ситуации ты ТЕПЕРЬ видишь? Ссылка на комментарий
fenomena Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ребят огромное спасибо за поддержку! я тут новенький, поэтому помощи не от кого особо ждать...:blush: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 опять кто-то кого-то наепал, это очень удручает Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти