unrea|EVGEN Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не читал предыдущие темы толком, в чем фикус весь процедуры в кратце? (ну про выбор кому слать понятно) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 unrea|EVGEN сказал: Не читал предыдущие темы толком, в чем фикус весь процедуры в кратце? (ну про выбор кому слать понятно) Бюджет на подарок 1500-2000р(можно больше, на усмотрение), рандомом идет подборка пары дед мороза и внучка То есть ты отправляешь внучку, и для него ты дед мороз) И так же наоборот) До получения подарка никто не знает кто кому прислал, говорить можно потом, кто что отправил, после получения внуком подарка, и обязательно фото суда:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Лады!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я как то эту тему предложил первый раз.... да, там не все гладко получилось, меня учеба и здоровье подвели немного, но теперь я точно с вами! +1 в общем 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 +1 новый дед мороз переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Arrow_71 сказал: я как то эту тему предложил первый раз.... да, там не все гладко получилось, меня учеба и здоровье подвели немного, но теперь я точно с вами! +1 в общем не всё гладко...))) до марта месяца подарки ждали,а Вы даже не соизволили отписаться! А не пошли бы Вы мимо. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А я плюсую! !!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже,снова в теме ::hair:: Ссылка на комментарий
No_ Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 +1 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 с интересом следил за темой в прошлом году, в этом я тоже решил поучавствовать , здравая позитивная движуха. запишите меня пжлст ) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже в теме!!!)) Просьба есть. Людей с плохой и нулевой репутацией в деды морозы не допускать. Перед принятием в деды обязательно проверяйте репу. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Извиняюсь, я наверное туплю, но поясните пожалуйста. Выбираются "дед" и "внук". "Дед" покупает и отсылает "внуку" подарок. Правильно понял? Или "внук" "деду" тоже дарит? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ВВП сказал: Я тоже в теме!!!)) Просьба есть. Людей с плохой и нулевой репутацией в деды морозы не допускать. Перед принятием в деды обязательно проверяйте репу. Как с языка-сняли... Я тоже хотел поднять вопрос о том что плохие Деды не участвуют, и о нулевой репе.... DIMAZ сказал: Извиняюсь, я наверное туплю, но поясните пожалуйста. Выбираются "дед" и "внук". "Дед" покупает и отсылает "внуку" подарок. Правильно понял? Или "внук" "деду" тоже дарит? Внук тоже является Дедом Морозом, и тоже дарит подарок. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Прикольная идея.:good: Жаль не смогу поучаствовать....:unknown: Я то отправить смогу. А, вот мне отправить в штаты...:facepalm: Доставка из России в США как раз где то 1500-2000 руб.:greeting: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 DIMAZ, Далеко живешь,за Океаном... Ещё и ехать будет месяц-два.... Жаль конечно,что не сможешь принять участие. Но всё равно ты с нами! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти