DIMAZ Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Вечноcть, Вообще то за такие коменты, которые ты написал Joker72 при опускании ему "репы" - бьют по еб@лу!!!!::yu:: Изменено 7 октября, 2015 пользователем DIMAZ Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вечноcть, Вообще то за такие коменты, которые ты написал Joker72 при опускании ему "репы" - бьют по еб@лу!!!!::yu:: Кхуа се... это реально некрасиво:ireful: Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вечноcть, Оффтоп А ты я смотрю осмелел? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вечноcть, Интересно чей ты клон? Мы раньше не встречались? Судя по почерку похож на Аудиофила-Антоха ты? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вечноcть, Интересно чей ты клон? Мы раньше не встречались? Судя по почерку похож на Аудиофила-Антоха ты? Рома,с Антохой я нет нет общаюсь...это не он... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вечноcть, Интересно чей ты клон? Мы раньше не встречались? Судя по почерку похож на Аудиофила-Антоха ты? Оффтоп я новичок на форуме не на что не претендую но пару раз сталкивался с ним в темах у меня зразу его высказывания вызвали отвращение и походу не зря, вообще не понимаю что он так жопу рвет, неспроста это. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Рома,с Антохой я нет нет общаюсь...это не он... Я давно не общался с ним, надо написать вК. Привет передавай:hi: Сетакова-? Хотя нет... Серега не такой дерзкий:scratch_one-s_head: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я давно не общался с ним, надо написать вК. Привет передавай:hi: Сетакова-? Хотя нет... Серега не такой дерзкий:scratch_one-s_head: Оффтоп Сетакава прощще был, и аудиофил тоже. Тут новый мутированный вид буцефала Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 санта барбара) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Чурки??? Ну это парни пиз@ец уже тотальный, ну я хз какими помоями надо упороться, , чтоб такое животный и мерзкий вброс кидать в человека, херня какая-то.... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вечноcть,сплошная диарея, прям не рот, а ж......, но поносить он умеет, надо отдать должное. Поёшь складно и красиво, вот ток не то место выбрал, здесь Форум, а не курятник. Gorky Style Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вечноcть, это-bassbust...+100500. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И тут вечность как звезда блещет остроумием... всем кому увидел поправил репу. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Интриги, скандалы , расследования.... Ну вот , обидели человека )) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 7 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ты пытаешься донести до всех крик души "Я ЗА УРАЛ" но никто его не слышит? ПРИВЕТ землякам:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти