KiLL Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Жучара ты так то интрегант))) и так то грамотно и вежливо откусывался от агресивного Гриши(((( Растроюсь если у тебя дины типо мистери или есче какая то батва Не расстроишься, отвечаю.:music: Вот если честно, как владелец двух СА 12, покатавшись подольше и прислушавшись, скажу следующее ИМХО, всё-таки больше давят чем играют!!! Но....есть в планах поставить ещё две СА12, т.к. ипал я в рот всю эту музыкальность и скорость, слушаю негров и тяж. электронщину, всегда на максимум и всегда долго...выносливость бешеная!!! Подробно и дельно.:hi: Изменено 4 октября, 2010 пользователем KiLL SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хочу взять такой сабиГ!подскажите нормально ли он будет прокачивать нигер-музыку!!) и какой недорогой усь можно для него взять! заранее спасибо! бери конечно ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А остальную систему огласите пожалуйста))) Голова не 88ой случайно? голова 77-ой. усилки хайфоникс, два комплекта ДД 86 регион. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ты себе 4 сандаля хочешь? а са 15 для музыки подойдёт или тоже давить будет? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ты себе 4 сандаля хочешь? а са 15 для музыки подойдёт или тоже давить будет? давить будет мама не горюй, даже не сомневайся!:good: смотря как настроишь! Я бы себе 4 СА 15 поставил, да только места нет столько!:cray: 86 регион. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вот вас всех понесло чел просто сомневался купить са 12 или нет а про него совсем забыли и совсем в другую степь пошли грубости пошли а это уже не красиво я предлагаю закрыть эту тему всем все ясно все поняли а кто не согласен пусть остается при своем. я за мир во всем мире:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мне давка ненужна только музыка [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) спасбо за предупреждение! Кто знает тот поймёт Изменено 4 октября, 2010 пользователем NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мне давка ненужна только музыка тогда JL тебе в помощь! 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 жл кстати тоже с чОрным уклоном.... А по поводу музыкальности....хм...берите дженесисы тогда....и слушайте перебор струн на контрабас Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Слушал , разбирал , взвешивал подвижку - музыкального впечатления они не производят ЗЯ 37 литров и ФИ 67 литров на 40 Гц с круглым портом тест проводил с довольно качественными и быстрыми усями - JBL BPx 1100.1 и BPx2200.1 . комфортность звучания отсутствует напрочь - более технологичные и легкие дины ( в частности Р-ка) выигрывают по отношению с "Сандалем" . который по сути просто захлёбывается . не являясь скоростным .. как-то так ... вот здесь ты нахваливаешь и сравниваешь с Р-кой,а теперь тебе нужен тест СА-12 с твоими двенашками,которые стоят в 2 раза дороже, добавь, тога денег топикстартеру на свои чудо 12" или сравни СА с Р-кой, т.к. человек выбирает саб в ценовой категории СА-12,а не 600$ Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вот здесь ты нахваливаешь и сравниваешь с Р-кой,а теперь тебе нужен тест СА-12 с твоими двенашками,которые стоят в 2 раза дороже, добавь, тога денег топикстартеру на свои чудо 12" или сравни СА с Р-кой, т.к. человек выбирает саб в ценовой категории СА-12,а не 600$ Ты где то видел что в дуэли он хотел видеть у противника именно са-12? :wacko3:::WhiteVoid::Читаете между строк, а потом чел неправ выходит и начинают серить все его вышенаписанные посты. :sarcastic: SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 да уж обсуждение сабов сандаун всегда жаркое,жаль что я не могу высказаться-так как даже в руках их не держал...,но думаю скоро пощупаю и сравним лоб в лоб с р-кой и попытаемся сделать это максимально объективно.СА15 - СВР15 ,музыка,замер и т.д.,короба будут музыкальными на 33-34гц. зы извиняюсь что не в тему Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ты где то видел что в дуэли он хотел видеть у противника именно са-12? :wacko3:::WhiteVoid::Читаете между строк, а потом чел неправ выходит и начинают серить все его вышенаписанные посты. :sarcastic: Во-первых,я читаю все, во-вторых он сам сказал что он пишет все по теме,что он не отходит от ее сути, значит тест с СА-12,название темы глянь Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 как я понял blackbugg85 с сандалем собрался сравнивать ЖБЛ ГТИ12"....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения