EddyFierce Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Есть что конструктивно предложить дерзайте :hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Оффтоп Вот честно Эдуард я бы зарубился с вами в сезоне 2016, хоть и не имею такого опыта и бюджетов как вы и товарищ RAI, скажем так чисто из интереса, на Уралах 4-ех дюймовых, даже планы были и частично оборудование закуплено уже, но обстоятельства и случайности временами берут вверх над всем что планировал... если бы не мое недавнее ДТП, я бы зарубился с прайдом, честно... Оффтоп Не последний день живем дай бог. Будем и у тебя белая полоса. Покажешь, что можешь. Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Дим, давай послушаем, что скажет другой Дмитрий и Вадим через пару тройку недель. Мало ли, как сказал Вадим, изменится что-либо и тогда вопрос места отпадет, если ДиДи-Москоу сможет проехать 400км от своего родного города в сторону. Нас же никто не торопит. Прямо сейчас могу все прояснить. 1. Машин в ЕКБ достаточно. Катить туда свое нет никакого смысла. А ящик можно напилить прямо там и бросить в мой на 100% стоковый гетс (был куплен в прошлом году под проект, но не подошел), или в любой другой авто на выбор. 2. Тамбов - это не между Казанью и Тагилом. От Казани до Екб значительно меньше 1тыс.км, а если у кого-то из зрителей есть желание ехать больше - то это не нам решать. 3. Будем рады видеть RAI в качестве гостя, с удовольствием выслушаем и воспользуемся его советами, но о поездке к нему речи быть не может. Это не тот человек, который будет проводить нами одобренные тесты, не смотря ни на какие его заслуги или знания или оборудование. Потому, планов насчет Тамбова изначально строить не следует. Эд, ты еще "вчера" готов был везти свои усилители в ЕКБ, что за "задние" сегодня? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем DDAudio DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Прямо сейчас могу все прояснить. 1. Машин в ЕКБ достаточно. Катить туда свое нет никакого смысла. А ящик можно напилить прямо там и бросить в мой на 100% стоковый гетс (был куплен в прошлом году под проект, но не подошел). 2. Тамбов - это не между Казанью и Тагилом. От Казани до Екб значительно меньше 1тыс.км, а если у кого-то из зрителей есть желание ехать больше - то не нам настаивать. 3. Будем рады видеть RAI в качестве гостя, с удовольствием выслушаем и воспользуемся его советами, но о поездке к нему речи быть не может. Это не тот человек, который будет проводить нами одобренные тесты, не смотря ни на какие его заслуги или знания или оборудование. Потому, планов насчет Тамбова изначально строить не следует. Эд, ты еще "вчера" готов был везти свои усилители в ЕКБ, что за "задние" сегодня? Просто когда вопрос касается полных измерений, я склонен доверить это дело тем, кто отлично его знает. Вот собственно и все. Чтобы не было потом вопрос про мощность, режим работы усилителя, что и когда опережало кого по фазе, напряжение ток или наоборот... Я же говорил не раз, важно понимать, что делаешь. Я не знаю всего того, что знает Анатолий, отсюда и мое желание провести тест там, где ему и Дмитрию не далеко(для Анатолия было бы удобным не тащить все куда либо). Все просто:hi: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Просьба заранее отписать по поводу даты проведения :hi: Есть большое желание поприсутствовать До Екб не далеко :hi: Оффтоп p.s. немного о том, что могу делать для теста. Зачистить кабеля, громко объявлять цифры с приборов, прикручивать динамики, откручивать динамики, ставить короб, снимать короб ну и мой главный козырь - это поедание шашлыка Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Просьба заранее отписать по поводу даты проведения :hi: Есть большое желание поприсутствовать До Екб не далеко :hi: Оффтоп p.s. немного о том, что могу делать для теста. Зачистить кабеля, громко объявлять цифры с приборов, прикручивать динамики, откручивать динамики, ставить короб, снимать короб ну и мой главный козырь - это поедание шашлыка Паш, собственно хотелось бы увидеть репликц Вадима на мой последний пост. Далее будет рассматривать возможность самого теста. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Приветствую всех заинтересовавшихся. Я писал в соседней теме, что считаю существующие стандарты измерения мощности, не совсем подходящими для мощных сабвуферов. Доброго дня, Андрей. О каком в данном случае стандарте Вы говорите, Rated Maximum Sinusoidal (RMS)? В предложном Вами варианте тестирования - импеданс головки не учитывается? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Доброго дня, Андрей. О каком в данном случае стандарте Вы говорите, Rated Maximum Sinusoidal (RMS)? В предложном Вами варианте тестирования - импеданс головки не учитывается? RMS это root mean square, то есть среднеквадратичная мощность переменного тока. Импеданс может быть любым, мы же мощность приравниваем. Respect is earned. Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 RMS это root mean square, то есть среднеквадратичная мощность переменного тока. Импеданс может быть любым, мы же мощность приравниваем. Спасибо, Андрей. Как я понимаю, в ближайшее время, свою продукцию Вы планируете предлагать за рубежом, и, не видится ли Вам применение для своей продукции стандарта AES как одного из самых предпочтительных для этой цели? DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 не видится ли Вам применение для своей продукции стандарта AES как одного из самых предпочтительных Это скорее неизбежно, чем дело выбора.:hi: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Оффтоп ну и мой главный козырь - это поедание шашлыка Шашлык у нас бывает очень вкусный. Вот последний раз был такой. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Немного графиков заокеанских производителей. Было бы приятно если производители хоть как-то подкрепляли свои заявки четкими данными на продукцию. Мое сообщение никак не связано с названием, решил скинуть это сюда. Источник http://www.soundsolutionsaudio.com/forum/topic/56989-ethos-sample-12-ts-parameters/ Еще бы хотелось видеть в тестах проверку качества охлаждения катушки! На определенном промежутки времени с разными частотами при большой мощности проводя замер температуры катушки. Тут автомобиль не нужен. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения