Magic Stick Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 моему правому уже пофигу... почему хз... но рупора снял:flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Превед ЛОР)))))))) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 mail14 "Короче, наши сабы, это дорогой понт, за который мы расплачиваемся своим здоровьем..." "И кстати, почти все из нас в будущем пожалеют что занимались этим..." Золотые Слова!:hi: Думою, с автором все солидарны)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Стал плохо слышать левым ухом))) Был на медкомиссии в военкомате, сказали пробка серная надо промыть!):sarcastic: А я уже гнать начал что глохну!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На самом деле раньше от одной 12" и 200 ватт чувствовал давление. Потом поменял на 15" от 600 ватт в ушах чесалось нормально. Дальше больше. Две 12", Потом две 12" сандаун и 2 моноблока. Потом и от этого вообще перестали чесаться уши. Щас приедет еще мощнее усь, надеюсь уши опять зачешутся. На самом деле гробим здоровье и радуемся. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да и х@р на это здоровье! ЖИВЕМ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ! :yahoo: ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Да и х@р на это здоровье! ЖИВЕМ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ! :yahoo: :good::greeting:::hair::::new_russian:::mic29: :nyam1: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 представляю в будущем когда нам по лет 80 будет мы будем со стенами ездить и оч громко чтоб более мение музыку слухать с посажинами ушами ,но мне кажется музыка не сожает ,я вот два дня не послухаю а потом сажусь и понемаю что умну фронт и бас давит по беспредельному))) Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня уже нет такого, чтобы уши чесались.... ваще слушаю 140-142 на музыке неграх, единственный дискомфорт тело чешится от вибрации, а ушам как-то пофиг Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ящик боевой запустили на трансе в пустом бетонном боксе 6х3м. Ощющения интересные, порты давят в угол, стоишь слушаешь в противоположном углу. Сперва бьет по телу, сильней и сельней. По достижению 3квт начинается интересный эфект.. стены начинают прыгать и давить на тебя, звук становится пластмассовым, видимо клип ушей, ничего не болит, видимо не успело буквально 10сек. При достижении 4квт. ничего не видешь... и по этому не понимаешь куда идти... пару раз так навернули, ничего вроде не болит, уши позвенели. Я на замер в тачку не садился, но сказали 150дб сильнее чем это...:music: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Почему то в доме интересней слушать саб))) На 30 герцах оконная рама ходуном ::hair:: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Почему то в доме интересней слушать саб))) На 30 герцах оконная рама ходуном ::hair:: :sarcastic: попробуй дома включить саб на той же моще, что и в машине.. дома стены бетонные, а если еще и мягкой мебели мало, то вообще камера пыток будет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
MOVETON666 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Добрый день)) Тема АП! Смотрю давно не поднималась.. Чего у всех все хорошо? (на таком то форуме) Не знаю как начать повествование - но похоже в вашем полку прибыло. Не в том смысле, что появился еще один любитель громоких машин, а том что со слухом стали траблы. В общем такие дела - все по порядку - все началось с того, что решил поставить скромный саб себе в машину а овалы сзади выключить. Первый мой саб. Взял по рекомендации товарищей Alpine SBG-1044BR. Согласитесь - по вашим меркам ниочом вообще сабик. Пока "прогревал" - поставил его на минимум и все было замечательно, кроме громкости. Ну и тут настал час Х и я решил "навалить". Выкрутил ручку усилителя почти в максимум. Ну не то, что б совсем - нет, клиповать он не начал, но играл на все свои 150 ватт номинала. Подумал я - а ничего. Мне нравится с сабом больше - сказал я про себя. Музыка действительно заиграла по другому. А я все не верил и не хотел ставить саб. Ну и тут началось. Через день другой после прослушивания относительно громкой музыки в машине, стал испытывать дискомфорт в правом ухе, не сколько боль - сколько неприятное ощущение, которое отдавала на всю нервную систему которое меня раздражало! Хотелось забиться в угол и поскорей лечь спать. Не придал поначалу значения - и никак не сопоставлял это с музыкой или сабом. Я думал банально простыл, потом несколько дней не пользовался в машиной, все стало проходить. И через дней 5 прошло окончательно. И тут надо было поехать по делам - сел в машину, и выбыв о моем недавнем недуге и врубил аудио систему и по привычке решил, и вроде сильно не наваливал - умеренная громкость - выше середины. И через 1 минуту я ощущаю опять такое же чувство дискомфорта в правом ухе. И тут я прозрел. Похоже это мой саб так на меня влияет. Что то произошло с барабанной перепонкой походу , видимо деформировалась слегка. Этот дискомфорт длится около 5 суток, потом идет на спад. Блин. Никому не желаю этого - так ужасно - я сам не свой, делать никакие дела не хочется, нервозность повышенная. Вот думаю чего делать и как жить дальше. Отключать саб что ли ***? Уже вроде привык к нему - да и басс устраивает. Даже убавил уровень чуть чуть. Но вот сегодня опять сел и пока доехал до нужного места - не удержался от прослушивания музыки. Врубил то минут на 10. И блияяяяяяя, походу опять 25.... навередил себе. А ведь до этого специально - воздерживался и зализывал раны. Планировал хотя бы месяц отказаться от музыки в машине, поставил цель - слушать только радио и только тихо.. И тут сегодня сорвался... Бляхамуха... Этот аватозвук очень странная вещь. Рука так сама и потянулась к магнитоле... Щас сижу и почти рыдаю, состояние ужасное((( 10 минут звука = 5 суток мучения и дисбаланса во всей нервной системе... :peel3: Ребята кто сталкивался с таким? Неужели какой то сраный 150 ваттный саб мог так повлять на мой слух??? Никогда не жаловался! Слушал громоко (внтури салона) БЕЗ саба все было хорошо!... Ведь у людей системы есть куда МОЩНЕЕ и у них (с их слов) все хорошо. Почему у меня все не заладилось? Может настроить надо? )) В общем такие дела, надо сидеть и переосмысливать свое отношение к аудио похоже, и зализывать раны. Говорят барабанная перепонка заживает от 3 месяцев. :bolt: Изменено 17 января, 2016 пользователем MOVETON666 Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 возможно неправильное согласование уся с мафоном и саба с фронтом, какие то улучшайзеры включены, которые паганят звук. Либо это особенность организма как аллергия, ведь все мы разные. Послушай другую систему в другой машине 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день)) Тема АП! Смотрю давно не поднималась.. Чего у всех все хорошо? (на таком то форуме) Не знаю как начать повествование - но похоже в вашем полку прибыло. Не в том смысле, что появился еще один любитель громоких машин, а том что со слухом стали траблы. В общем такие дела - все по порядку - все началось с того, что решил поставить скромный саб себе в машину а овалы сзади выключить. Первый мой саб. Взял по рекомендации товарищей Alpine SBG-1044BR. Согласитесь - по вашим меркам ниочом вообще сабик. Пока "прогревал" - поставил его на минимум и все было замечательно, кроме громкости. Ну и тут настал час Х и я решил "навалить". Выкрутил ручку усилителя почти в максимум. Ну не то, что б совсем - нет, клиповать он не начал, но играл на все свои 150 ватт номинала. Подумал я - а ничего. Мне нравится с сабом больше - сказал я про себя. Музыка действительно заиграла по другому. А я все не верил и не хотел ставить саб. Ну и тут началось. Через день другой после прослушивания относительно громкой музыки в машине, стал испытывать дискомфорт в правом ухе, не сколько боль - сколько неприятное ощущение, которое отдавала на всю нервную систему которое меня раздражало! Хотелось забиться в угол и поскорей лечь спать. Не придал поначалу значения - и никак не сопоставлял это с музыкой или сабом. Я думал банально простыл, потом несколько дней не пользовался в машиной, все стало проходить. И через дней 5 прошло окончательно. И тут надо было поехать по делам - сел в машину, и выбыв о моем недавнем недуге и врубил аудио систему и по привычке решил, и вроде сильно не наваливал - умеренная громкость - выше середины. И через 1 минуту я ощущаю опять такое же чувство дискомфорта в правом ухе. И тут я прозрел. Похоже это мой саб так на меня влияет. Что то произошло с барабанной перепонкой походу , видимо деформировалась слегка. Этот дискомфорт длится около 5 суток, потом идет на спад. Блин. Никому не желаю этого - так ужасно - я сам не свой, делать никакие дела не хочется, нервозность повышенная. Вот думаю чего делать и как жить дальше. Отключать саб что ли ***? Уже вроде привык к нему - да и басс устраивает. Даже убавил уровень чуть чуть. Но вот сегодня опять сел и пока доехал до нужного места - не удержался от прослушивания музыки. Врубил то минут на 10. И блияяяяяяя, походу опять 25.... навередил себе. А ведь до этого специально - воздерживался и зализывал раны. Планировал хотя бы месяц отказаться от музыки в машине, поставил цель - слушать только радио и только тихо.. И тут сегодня сорвался... Бляхамуха... Этот аватозвук очень странная вещь. Рука так сама и потянулась к магнитоле... Щас сижу и почти рыдаю, состояние ужасное((( 10 минут звука = 5 суток мучения и дисбаланса во всей нервной системе... :peel3: Ребята кто сталкивался с таким? Неужели какой то сраный 150 ваттный саб мог так повлять на мой слух??? Никогда не жаловался! Слушал громоко (внтури салона) БЕЗ саба все было хорошо!... Ведь у людей системы есть куда МОЩНЕЕ и у них (с их слов) все хорошо. Почему у меня все не заладилось? Может настроить надо? )) В общем такие дела, надо сидеть и переосмысливать свое отношение к аудио похоже, и зализывать раны. Говорят барабанная перепонка заживает от 3 месяцев. :bolt: Для начала мой совет тебе, сходи к врачу, может вообще с музыкой не связанно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти