Bassovik Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня голова бывает болит от высокого баса в районе 142-143дб. А уши закладывает от пищей на больших громкостях(причем материал щелк длс UR1). Не понимаю как рупорные пищи слушают.... AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня голова бывает болит от высокого баса в районе 142-143дб. А уши закладывает от пищей на больших громкостях(причем материал щелк длс UR1). Не понимаю как рупорные пищи слушают.... Не говори :pop: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Рупорные пищи сила после них UR1 вобще расслышать не получается ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Рупорные пищи сила после них UR1 вобще расслышать не получается жжете :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Само собой громкая музыка сказывается на слухе и т.д. Но иногда благодаря этому мы растём и всё более и более мощную систему собираем, добиваясь всё больших результатов. И ещё есть плюсы, к примеру можно покупать по дешёвке квартиру возле ж\д дороги или аэропорта В старости будем внукам говорить: "Слышь внучок, что-то музыка у тебя совсем не качает". :biggrin: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 у нас в городе как то фестиваль автозвука был, ну там было машин 10, чисто так не давили а показывали свои творнеия и наваливали на музыку, я там постоял от силы 2 часа, на следующее утро проснулся с заложенными ушами и где то ближе к вечеру отпустило. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Само собой громкая музыка сказывается на слухе и т.д. Но иногда благодаря этому мы растём и всё более и более мощную систему собираем, добиваясь всё больших результатов. И ещё есть плюсы, к примеру можно покупать по дешёвке квартиру возле ж\д дороги или аэропорта В старости будем внукам говорить: "Слышь внучок, что-то музыка у тебя совсем не качает". :biggrin: Я под столом :lol: Ржу НИмагу:lol::rofl::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И ещё есть один весомый плюс, когда соседи ремонт делают в выходной утром. Все проснулись от звука дрели, а ты спишь и ни что тебя не тревожит. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 140 повседнев... не стоит слушать громко постоянно, у начал глохнуть... реально плохо слышу, уже с неделю радио слушаю Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сейчас тему читаю и думаю че эт наушники плохо поют ....Оглох думаю все пипец а нет батарейки сели просто :music::sarcastic: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сейчас тему читаю и думаю че эт наушники плохо поют ....Оглох думаю все пипец а нет батарейки сели просто :music::sarcastic: Здравствуй ЛОР :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я так-то сильно не наваливаю .только изредко а если наваливаю то в ушах пищало по началу,т.к пищи рупорные,а саб где-то 140дб норм привык.Жду Z15 v2 вот тогда мож забалят ухи по первости 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я так-то сильно не наваливаю .только изредко а если наваливаю то в ушах пищало по началу,т.к пищи рупорные,а саб где-то 140дб норм привык.Жду Z15 v2 вот тогда мож забалят ухи по первости :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Прошло пол года, в ухах перестало чесаца при 143-144 раньше при 140 начинало чесаца :lol: Шо значит ухи размялись или я просто оглох? :sarcastic: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Оглох, у меня при 153 уже не чешутся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти