Дмитрий Беликов Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А у меня с флешками проблем нет, читает все что даю, без задержек. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Без диска x5000bt, надо ждать пока начнут продавать Т.е х5000вт один в один по срезам? Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Т.е х5000вт один в один по срезам? Во всём кроме дисковода 1в1 Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Во всём кроме дисковода 1в1 Ну и отлично, дисковод без надобности мне. Да и блютус как я понял присутствует[emoji4] Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А у меня с флешками проблем нет, читает все что даю, без задержек. да тоже флешку чисто с музыкой включил и сразу же заработала, просто ту которую ставил уж сильно захламлена всем подряд помимо музыки, но вот вылезла ещё одна неприятная штука, почему то время сбивается с числом, хотя все настройки сохраняются и нечего не сбивается( AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) неожиданно для меня получил такой в подарок. Проблем с флешкой нет, воткнул забитую всем чем только можно на 8гб все работает шустро. Подсветка приятная, все собрано отлично, ничего не скрипит не щелкает. С айфоном дружит отлично, радио работает на 5 балов. В общем хороший получился аппарат, тем более за его цену. :good: Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 _Well_, Для продажи есть соответствующие разделы :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 После прочтения многочисленных восторженных отзывов попал в руки данный аппарат. Юзал его неделю. Слушал всё : начиная от негров в mp3, заканчивая роком во FLAC. Функционал описывать не буду: про него уже есть достаточно инфы. Отпишусь по звуку: Чуда не произошло. Плоский, синтетический басс, приемлемая по звучанию середина и заваленные верха. Да, за 5 рублей нереально крутая голова. Да, идеально подойдёт в SPL и большинство SQL систем. Но, чуда ждать не стоит. Грубо говоря, это обычная балалайка в стоимости +/- 6 тысяч рублей, но с развитыми фильтрами. Не более того. Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 это обычная балалайка в стоимости +/- 6 тысяч рублей' date=' но с развитыми фильтрами. Не более того.[/quote'] Дак а другого ни кто и не утверждал Ссылка на комментарий
Kepler Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Тыловые динамики (Морелы темпо 6 коакс) лучше подключать к соответствующему RCA-разъему или лучше в стандартную ISO-колодку? Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Тыловые динамики (Морелы темпо 6 коакс) лучше подключать к соответствующему RCA-разъему или лучше в стандартную ISO-колодку? Динамики к рца? Это как?::an:: Естественно к проводам на колодке, соответствующим распиновке задних динамиков (распиновку ищи в инструкции):facepalm: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Дак а другого ни кто и не утверждал Лично у меня, после прочтения данной темы, пока башка не попала в руки, сложилось устойчивое мнение, что она не только обладает неплохим функционалом, но и по звуку не хуже того же 80 пиона. Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Лично у меня, после прочтения данной темы, пока башка не попала в руки, сложилось устойчивое мнение, что она не только обладает неплохим функционалом, но и по звуку не хуже того же 80 пиона. Владел я 80 пионом до этой головы, если честно, разницы не заметил (может у меня все так плохо со слухом) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
∆Vovkaoil8 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ребзя, шас стоит 2шка, в планах 3шка, он сможет разлулить? Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ребзя, шас стоит 2шка, в планах 3шка, он сможет разлулить? НЕ получится, ибо: Трехполоска это мид+сч+вч+саб - да' date=' не разрулишь. Это в сторону 99 пионера смотрите[/quote'] HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти