Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Х-8 новая разработка от Сандаун

Skillz

Рекомендуемые сообщения

pox73 сказал:
и эффективная площадь как у 16-го мидбаса, а так же конский рост импеданса от хода...

:flag_of_truce:

все должно быть оптимально!?!?!?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

NIGHTMARE сказал:
:flag_of_truce:

все должно быть оптимально!?!?!?

Воооо и у каждого производителя каждая модель это некий компромис...

Если я правильно понимаю образец с колпачком JL и есть тот самый бездиффузорный длинноходный монстр

Два подвеса и колпачек но у бостона есть подобие диффа

Изменено пользователем Quadred

интиресно есть ли какие аналоги других фирм етому х8-10 сабу с таким же широким,длинноходным подвесом и большим магнитом?

149.4dB 31Hz::hair::

kokc сказал:
интиресно есть ли какие аналоги других фирм етому х8-10 сабу с таким же широким,длинноходным подвесом и большим магнитом?

большинство фирм не готовы вкладывать средства в разработку уникальных частей для мощных, длинноходных 8ок..... единственное что приходит в голову это джиэль 8в7 - все остальные используют широкодоступные запчасти которые имеют уже описанные ранее в теме ограничения

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

Хорошо работать над высокой величиной смещения, вот только жертвовать придется не меньшим...вес подвижки, величина зазора, линейность, мощность мотора, непропорциональное увеличение стоимости - не спорю, оправданная жертва в пользу красивого видео и увеличения продаж от распространения последнего...

Может я один не понимаю, где смысл? Обычная головка 10-12" даже в ЗЯ даст тот же результат, но с меньшими затратами для пользователя...

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Shadow сказал:
Хорошо работать над высокой величиной смещения, вот только жертвовать придется не меньшим...вес подвижки, величина зазора, линейность, мощность мотора, непропорциональное увеличение стоимости - не спорю, оправданная жертва в пользу красивого видео и увеличения продаж от распространения последнего...

Может я один не понимаю, где смысл? Обычная головка 10-12" даже в ЗЯ даст тот же результат, но с меньшими затратами для пользователя... Или такая 8 делается чтобы ей можно было похвастаться?

цель самая простая - поставить рекорд в классе на определенном количестве 8ок.

так же цель - сделать 8ку у которой нет компромисов между подводимой мощностью и ходом

..а с линейностью там думаю все в порядке будет

удивлен что ТЕБЕ это не понятно...ведь ты кажется тоже хотел показать результат на 8"? :wink: и как оно?

ЗЫ я там смотрю на магнитоле "очередная" партия аку "намечается" - не прошло и двух лет? первая тема здесь появилась в апреле 2009? Похвально! поздравляю что наконец преодолели все трудности

Skillz сказал:

удивлен что ТЕБЕ это не понятно...ведь ты кажется тоже хотел показать результат на 8"? :wink: и как оно?

Да собственно говоря - хотел и показал)))

145.2 в номинальных 2Ом от М3 (1200Вт номинал на 2Ом) против вашего 144.4 с той же мощности, только в машине с резонансом повыше))), так что догоняйте, я пока не соревнуюсь и у вас все шансы))) А еще Данте делал 150+ с одной 1508 в CRX против ваших 148 там же...

ПС. Ну да, появилась, только пожалуй в этот раз сандауну придется двигаться ;)

ПС2. Дискуссия свернула не туда, я дальше не продолжаю...

DDAudio, SoundQubed, NTA

Shadow сказал:
10-12" даже в ЗЯ даст тот же результат.

Вадим, прежде чем говорить, лучше быть уверенным что ты сможешь ответить за базар...знаю, с этим у тебя проблемы.

предлогаю спор: SA8 (даже не х8) в ФИ против ЛЮБОЙ 12ки в ЗЯ - замер синусом на ТЛ в любом стандартном автомобиле, железо в багажнике

на штуку баксов...

принимаешь?

Skillz сказал:
Вадим, прежде чем говорить, лучше быть уверенным что ты сможешь ответить за *****...знаю, с этим у тебя проблемы.

предлогаю спор: SA8 (даже не х8) в ФИ против ЛЮБОЙ 12ки в ЗЯ - замер синусом на ТЛ в любом стандартном автомобиле, железо в багажнике

на штуку баксов...

принимаешь?

жесткие дяди))))))))))::nhl::

Диванный теоретик

из русла спокойной беседы не выходим :hi:

тем более, что обсуждается всего лишь "рисунок", до прототипа и серийного образца я думаю там еще очень долго.

Изменено пользователем Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Shadowпри всем моем уважении не надо дискусий!или по крайне мере в другой теме!каждый пользователь выберет что ему нужно тапочки или автоматы))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Создать...