Evgen0304 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Парни, спасибо за поддержку, но что мне делать?:pardon: По сути человек занимается вымогательством. Если юридически подкован то можно через органы дотянутся до него или ехать самому с битой и добавить ему фазиков Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 На диагностику все же, а не ремонтПо сути Ром, а что там диагностировать? Саб убит, запчасти есть. Починили и спасибо сказать нужно. Думаю производитель нашел кратчайшее решение данного вопроса и не стал трепать языком. Для саба с катушкой 4" не дорого ремонт. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 По сути человек занимается вымогательством. Если юридически подкован то можно через органы дотянутся до него или ехать самому с битой и добавить ему фазиков Ох и удивление ждет его по приезду:biggrin: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 По сути Ром, а что там диагностировать? Саб убит, запчасти есть. Починили и спасибо сказать нужно. Думаю производитель нашел кратчайшее решение данного вопроса и не стал трепать языком. Для саба с катушкой 4" не дорого ремонт. Ну везде спрашивают, делаем за такую цену или нет. Как я понял клиент выслал вообще для обмена сначало) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну везде спрашивают, делаем за такую цену или нет. Как я понял клиент выслал вообще для обмена сначало)Какой обмен? Он купил сабы бу. Пусть кажет всю историю, а то странно получается. Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ох и удивление ждет его по приезду:biggrin: че думаешь самому фазиков добавят? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 че думаешь самому фазиков добавят? Ну есть же старая поговорка эспиэльщиков-кто с фазиком к нам придет, от фазика и погибнет:biggrin: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Привет. Щас доберусь до компа выложу переписку. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот скопировал слова Сани об этом... Скажи от меня "что я предлагаю сначала высушить штаны и вытряхнуть какашки из колготок,далее сбегать им в прокуратуру и в полицию,а там рассудят или осудят",мне что нужно было дождаться "да да да ремонтируй ремонтируй РЕМОНТИРУЙ" , я чётко предупредил описал проблему и рассказал что да как,предупредил что ремонт не более 5000р.,а они раздосадовавшись что им якобы не сделали обмен решили такую грязь развести,причём заведомо зная что с сабами было и что они сами их жестоко отъ....",да я говорил что присылай и посмотрим что да как,но после этого я сказал что с ним и что со вторым тоже самое и сказал что ремонт 5000р. и не больше,он пропал больше чем на неделю услышал сумму и начал гавно во рту прожовывать и всем это показывать, я то грубиян,а они ну совсем колготочники! Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Блин бред какой то. 3 человека вновь пытаются испортить репутацию AZ-13 SPL POWER ??? Ты купил бу саб, какой обмен. Какая гарантия. За 2,5 года ты один такой индивидум... Цитата Сани... И вообще у них замут реально интересный перед сезоном получился!Пишет мне один,потом второй требует и до этого переправляет сабы,а третий репостит и льёт кушак грязи.Да тут на лицо целое ОПГ Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Изначально Саня так и так,привет не привет,а потом бац и прямо резко переобулись,подумали мальчишки колготочники что если прокатит то поимеем два саба новых,чё там и второй они угандошили 100%!А если не прокатит то грязью обосрём как и надо!А чё Саша же уже менял нам один саб в том году,я им в г.Волгоград привозил на новый менял,а тут мальчёнки-колготочники вошли во вкус и решили опять сабики новыми сделать за так,а чё нет то!)))Во молодцы колготочники))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сколько времени данным сабам? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сколько вообще сабам? Когда продажи начались с 4" катухой? Вроде в прошлом году весной по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сабы с апреля 2014 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти