Jump to content
Форум БасКлуб

"Собачий беспредел" или как меня кинул AZ-13

Recommended Posts

Походу диллер слился с темы, а я остался без саба, но так тоже оставлять нельзя...

Нужно что-то делать, а то он так и будет в своей конторе: клеить тонировку, ставить сигналки и ксенон, а в свободное время воровать сабвуферы:good:!

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прочитал я тему, я вообще не понимаю в чем проблема у офф дилера аз13, ты же понимаешь что по факту ты не прав (даже если у тебя были благие намерения и ты хотел все сделать красиво и т.д.) но ты забыл самое главное, желание клиента - ЗАКОН!!! И как ты сейчас уже понимаешь его желание ты не уточнил и не угадал, в связи с чем в данном факте вина на тебе полностью. Аз13 (Александр) проявите фантазию, вам что больше в ремонт никто такие же сабы не присылает????? Отправьте человеку этот отремонтированный хороший саб, а автору поста отправьте то что Вам на ремонт придет!!! Вот и все решение проблемы!!! П.С. только мой совет между нами))

Собачий игнор

Ну это пздц товарищи, это ужэ воровство сабов, хоть какойто диалог по решению проблемы должен идти, помойму администрации бассклуба пора принять какие нибудь меры воздействия на этих быдлопартнеров бассклуба!!!

One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill