Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pride Junior 15 или деньги на ветер.

George606

Рекомендуемые сообщения

Unstopable1212 сказал:
Уважаемый ты почти прямо выставил свою точку зрения единственно верной, намекнув что мы все идиоты верим видюшкам из интернета, а ты такой невзебенный оверлорд и имеешь истину недостижимую простым смертным. И после этого ты хочешь сказать, что не хотел начать ****?

А ты еще кто? :biggrin: его адвокат? :smile: или снова атака хейтеров Прайда?

• Ответов 790
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опять 25 все ни как успокоиться не можете.. чтож у вас так бомбит то не пойму, зависть что джуниор смог, чтоле.

КЗАТЭ140А+Тюмень64+КГ25+СТ Sounds1400+2хMagnum MBW12-22DC

Скажу тебе sifon-borada и тебе Unstopable1212 честно и откровенно, мне вообще глубоко по..уй до прайда... а вот читать ваши посты очень даже весело получается в итоге :) я хоть какие то факты привожу, которые подтверждает и не один человек... а ваши посты много информации в эту тему принесли? не считая "воды" и обвинений других участников?

А мне что приводить факты, он стоит у меня в багажнике играет от достаточно мощного усилителя с настройкой в 31 герц мне этого достаточно чтобы убедится в его надежности и достоверности информации от производителя. Разве личный опыт использования предмета, не лучший показатель правды...

Если так угодно попозже ко мне прийдет осцилограф, токовые клещи и вольтметр имеется сниму видос и выложу его здесь, подведу к нему 600 Вт чистой мощи замерю приборами и тогда у неверющих все сомнения уйдут.

Изменено пользователем sifon-borada

вчера был тест 15" сабов при 3кв в Тольятти у пацанов из Heavy Sound, в машине на боевом коробе, итоги теста в видео который скоро смонтируют, но, в конце теста вне зачета лили в джуниора и в арию под 5кв оба живы.

a0ddb522afee6faf921c95bf079b4d0e.jpg

76ff4c5fc410d02ebda62d1786141466.jpg1e3565fdc73f9ec33632fa1ba7aebb3b.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sifon-borada сказал:
А мне что приводить факты, он стоит у меня в багажнике играет от достаточно мощного усилителя с настройкой в 31 герц мне этого достаточно чтобы убедится в его надежности и достоверности информации от производителя. Разве личный опыт использования предмета, не лучший показатель правды...

Если так угодно попозже ко мне прийдет осцилограф, токовые клещи и вольтметр имеется сниму видос и выложу его здесь, подведу к нему 600 Вт чистой мощи замерю приборами и тогда у неверющих все сомнения уйдут.

А я где-то в этой теме написал плохого про прайд или что у него нет рмс 600 ватт? Мда... вы тему тогда еще раз внимательно и с самого начала прочитайте... про факты - это за конкретный случай поломки и это подтвердил дилер прайд из Самары... еще вопросы? :biggrin::biggrin::facepalm:

Тема по сути бред перечитывать ее не вижу ни какого смысла. По поводу брака, вчера общался с дилером в Омске он подтвердил не ОДНОГО ! возврата с начала продаж небыло, а продал он их добрых десятка три-четыре. Разве это не показатель опять же. Так что не все так однозначно как вы утверждаете.

Да все ломается , просто продано их много и на фоне других они чаще выходят из строя , когда были Мистери мо , то новички в них не вливали с киксов 1000. Еще много тем будет про Джуниор это 100%

Так как в основном покупают их новички и делают свои первые ошибки на них. Я вот никогда не скажу , что саб говно пока сам не проверю , ведь никто не признает свои ошибки , что ход превысил или в клипе жестком гонял или коробка кривая - можно же все свалить на не доработку конструкции и просить ремонта по гарантии.

Согласен, с дуру можно и х.й сломать как говорится, не надо требовать от бюджетного саба за 5500 возможностей ВВ купите старшие линейки и лейте в них негров по 1,5-2кило. А брак он есть и будет везде, сам работаю на производстве в ОТК и знаю что говорю.

Изменено пользователем sifon-borada

Efiop сказал:
вчера был тест 15" сабов при 3кв в Тольятти у пацанов из Heavy Sound, в машине на боевом коробе, итоги теста в видео который скоро смонтируют, но, в конце теста вне зачета лили в джуниора и в арию под 5кв оба живы.

Делал я тоже тест 15 в боевом коробе, Alphard Machete, Ural Titanium, Pride Junior. Вливал в них под 5 кил, не один саб не умер, все живы. Но рез больший показал Pride. У парней из Тольятти на сколько я знаю, тоже макс рез показал Junior.

Подробности, описание и таблица с результатами и мощностью есть здесь

http://vk.com/carbass13

sifon-borada сказал:
Тема по сути бред перечитывать ее не вижу ни какого смысла. По поводу брака, вчера общался с дилером в Омске он подтвердил не ОДНОГО ! возврата с начала продаж небыло, а продал он их добрых десятка три-четыре. Разве это не показатель опять же. Так что не все так однозначно как вы утверждаете.

Ну ты вроде как с темы ушел и об этом всем сообщил, а до сих пор пишешь, тему читать не хочешь, соотвественно делаем вывод ты не совсем в курсе что и как... то что я утверждаю, вы не слышите, не хотите услышать и не понимаете тем более... вашу позицию японял, далее с вами диалог вести смысла теперь уже точно не вижу...

Crackrus21 сказал:
Эдик ты не понял наверное меня :) тут столько постов о поломках Джуниоров, а у нас вроде все живые в городе, ну те которые наш дилер продал...

С темы я не уходил, пропало желание спорить именно с вами по той же причине что и вам так что взаимно.

Kostyan999, Интересный тест!:hi: Необычно видеть такие тесты в режиме реального времени, без выключения камер=) :good: Ещё удивило что все выжили:smile:

sifon-borada сказал:
С темы я не уходил, пропало желание спорить именно с вами по той же причине что и вам так что взаимно.

Чтобы в теме быть, для начала знать о чем вообще тема...

mix_up сказал:
Да все ломается , просто продано их много и на фоне других они чаще выходят из строя , когда были Мистери мо , то новички в них не вливали с киксов 1000. Еще много тем будет про Джуниор это 100%

Так если не вливать мощи и подключать все сабы этой ценовой(магнум, мачете, прайд, дст) от двухканальника то любой из них будет жить долго и счастливо.

Так в чем тогда + прайда. Нафига их рахработки и хваленые катухи? если их с мистери мо уже сравнивают...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...