kmx87 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это что за мастер такой, который не знает что такое цианкрилат) чёрная смола))) улыбнуло) По сабу, задумка хорошая, реализация как видите. Мне тоже не понятно зачем подвес на цианкрилат клеить, ведь в случае поломки, по человечески не разобрать... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это что за мастер такой, который не знает что такое цианкрилат) чёрная смола))) улыбнуло) По сабу, задумка хорошая, реализация как видите. Мне тоже не понятно зачем подвес на цианкрилат клеить, ведь в случае поломки, по человечески не разобрать... это он мне писал, потому что я нихуха не знаю что такое цианкрилат и как он выглядит... это вообще из личной скажем так переписки... честно я таких вещах нуб и ничего не понимаю в ремонте динамиков, а уж термины используемые ремонтниками тем более не знаю... Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 halera, Валера как уже Антоха выше написал, сути это не поменяет... Да я уже все равно знаю, кто это) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Школьник.!!!!!!! Этот школьник тебе в деды годится... если измерить возраст починеными им сабы. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да я уже все равно знаю, кто это) пали контору. кстати, смотрю Басхед тему активно читает, только ничего не отписывает )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 halera, Ну вот и замечательно :) можно было просто спросить у владельцев саба к кому они его на ремонт отправили и вопросы подобного плана отпали бы сами по себе... Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Школьник.!!!!!!! Этот школьник тебе в деды годится... если измерить возраст починеными им сабы. Пожалуйста, не отвечайте на мои посты:nea: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 пали контору. кстати, смотрю Басхед тему активно читает, только ничего не отписывает )) Мастер сам себя назовет, если захочет) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Crackrus21, Артур, я хз чьи это сабы даже если честно) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 halera, ну Валер самое главное, теперь ты знаешь, что тот кто его восстанавливает и дорабатывает, достаточно компетентный мастер ЗЫЖ вот честно я буду очень рад, если эти случаи единичные и высплывают они в количестве одной штуки на 1000 проданых динамиков... потому как мой друг является дилером прайда у нас в регионе... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я кстати еще раньше заметил вот этот факт, кто-то выкладывал фото или видео. Вроде шов аккуратный, хороший клей, а отделяется шайба от катушки, как будто катушка маслом намазана. Цианокрилат клеит насмерть, если это соединение и "ломает" то вырывать должно с куском бумаги которая на катушке. А тут все чинно и ровненько, как скальпелем. Мне с моего дивана видится следующее: - либо клей херовый - место на катушке, куда клеятся шайбы имеет херовую адгезию - слишком мало клея для этого шва вся ситуация усугубляется пережаренными, жесткими шайбами, которые повышают нагрузку на этот клеевой шов, в итоге происходит отделение шайб от катухи. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А вот интересно это все тоже с сабом от превышения хода? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Nastradamus, Алексей по моим наблюдениям 2й вариант в точку! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Отсюда и появляются v1.5, v2, v3, v9...99. Мое личное никому не интересное мнение - с пиаром нужно обращаться с умом, и то верно тут говорили - с дуру и ..ух сломать можно - это применимо и к пиару. В тишине... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ещё такой момент: сразу цианокрилат активатором брызгать не нужно, дать минутку-другую пропитаться на пористых и впитывающих поверхностях отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения