xXx Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Готовы проверить свою систему на максимум!?! - 5 минут непрерывного замера среднего значения! Только для самых обезбашенных участников! Правила предельно просты – всего 3 класса, которые судятся по правилам дивизионов Street Stock, Super Street и Extreme! В дивизионе Street Stock Deathmatch и Super Street Deathmatch разрешены обшивки с динамиками, которые выходят за пределы оригинальной обшивки не более 10 сантиметров вверх. Если данное правило нарушено, то автомобиль автоматически переходит в класс Extreme Deathmatch Ограничение мощности: - дивизион Street Stock Deathmatch – до 5 киловатт (замер производится в реальном времени с помощью прибора Term Lab) - дивизон Super Street Deathmatch – до 10 киловатт (замер производится в реальном времени с помощью прибора Term Lab) - дивизион Extreme Deathmatch – до 10 киловатт (замер производится в реальном времени с помощью прибора Term Lab) Допускается кратковременное превышение мощности в течении 5 секунд, если участник превысил мощность 2 раза в течении замера, то на 3 нарушение автомобиль будет дисквалифицирован. В классе Street Stock Deathmatch к участию допускаются автомобили, прошедшие квалификацию – 145+ дБ в течении 30 секунд! В классах Super Street Deathmatch и Extreme Deathmatch к участию допускаются автомобили, прошедшие квалификацию – 150+ дБ в течении 30 секунд! Если звуковое давление превышает 150 дБ, то участник обязан находиться во время замера вне автомобиля. Измерение происходит непрерывно в течении всего времени замера, обязательное условие – хотя бы одна передняя дверь должна быть полностью открыта (остальные окна, двери и прочее – на усмотрение участника). В проемах открытых дверей находиться запрещено. В зоне замеров могут находиться 3 человека – непосредственно сам участник и два помощника, которые могут держать кузовные элементы автомобиля. Условия замеров – в течении всего времени замера (30 секунд для квалификации и 5 минут для последующих замеров) аудиосистема участника должна воспроизводить звук в полном диапазоне частот! К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки (наложение синусов - разрешено) с любого носителя! Безусловно, это тяжелый формат соревнований, с помощью которого можно проверить на прочность свою аудиосистему! Поэтому именно для этих трех классов будут такие же безумные призы! 1. Extreme Deathmatch - Deaf Bonce DB-183 2. Super Street Deathmatch - Deaf Bonce DB-153 3. Street Stock Deathmatch - Deaf Bonce DB-123 Изменено 18 апреля, 2016 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В Волгограде будет такое? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А вот это уже интересный формат. Явный повседнев!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 будет одним из самых зрелищных мне кажется! круто!! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я думаю, что самый зрелищный) т.к. участвовать будут самые громкие машины)) тяжело будет вытянуть 5 минут=))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А в этом формате можно участвовать дополнительно к дб драгу и басс рейсу или вместо чего то? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Дополнительно king of hairtrick Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я думаю, что самый зрелищный) т.к. участвовать будут самые громкие машины)) тяжело будет вытянуть 5 минут=))) Каким образом будет измеряться мощность на музыкальном треке в течении 5 мин? Ты планируешь участвовать? Подпись у тебя Виктор сильна::hair:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Тут тоже напишу. После каждой 5 минутной зарубы , радуется один Оборин . Диму, можно как технического партнера сделать Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 5 минут по-моему перебор комрады... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Каким образом будет измеряться мощность на музыкальном треке в течении 5 мин? Ты планируешь участвовать? Подпись у тебя Виктор сильна::hair:: термлабом моща замеряется) думаю, что все участники будут использовать наложенный синус в пик системы))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 термлабом моща замеряется) думаю, что все участники будут использовать наложенный синус в пик системы))) Я не в курсе измеряет ли термлаб мощность на треке. На синусе понятно, что замеряет, а вот на треке с разницей частот не знаю.... А на счет стрельбы в пик системы на 5 мин времени хз...... Я бы чуть ниже стрелял:hi: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Тут тоже напишу. После каждой 5 минутной зарубы , радуется один Оборин . Диму, можно как технического партнера сделать Это точно! Диман нам откат если хороший даст, мы планку по моще и времени до 20к и 10 мин сдвинем Изменено 13 апреля, 2016 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 На каждом этапе дб драг будет этот формат? 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 На каждом этапе дб драг будет этот формат? После тестов определим где будет, а где нет. Формат для машин 150+ будет зависить от наполняемости площадок такими машинами. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти