VitaliyHTC Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не курю, не пью. Пью ток домашнее вино. А еще тракаю соседям мозк сабом. --- Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вообще сигареты - зло, надо марихуану курит=) и веселее и без никотина=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вообще сигареты - зло, надо марихуану курит=) и веселее и без никотина=) пьющим и курящим дают в 2 раза чаще :mic29: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 пьющим и курящим дают в 2 раза чаще :mic29: спалил контору Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Romen Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Для тех кто бросал, думаю знакомо))) Прожив какое-то время без сигарет, начинает сниться, будто снова задымил)) Бывало даже так, что просыпался от мысли, неужели так долго терпел, не сдюжил и вновь затянулся. Просыпался... и с счастливой мыслью, что это всего лишь сон, снова засыпал)) Бросать не самое легкое дело, особенно когда все вокруг дымят и лишь ты озаботился этой супер идеей. А тяжело около года, а то и больше. В течение этого времени периодически возникает желание затянуться. Главное этот период пережить. Сейчас полная непереносимость табачного запаха. К сигарете вообще не тянет, скорее наоборот - появилось отвращение. PS Когда желание покурить было слишком навязчивым, покупал пачку и сжигал. Пару раз такую процедуру проделывал. После этого как-то проще сказать себе нет и свыкнуться с мыслью, что больше не куришь. Товарищ около года назад бросил, так частенько у курящих просил сигарету - понюхает и жить становится легче))) Сейчас вроде уже привык и прекрасно без сигарет обходится. Вобщем дерзайте, на войне все средства хороши Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Для тех кто бросал, думаю знакомо))) Прожив какое-то время без сигарет, начинает сниться, будто снова задымил)) Бывало даже так, что просыпался от мысли, неужели так долго терпел, не сдюжил и вновь затянулся. Просыпался... и с счастливой мыслью, что это всего лишь сон, снова засыпал)) Бросать не самое легкое дело, особенно когда все вокруг дымят и лишь ты озаботился этой супер идеей. А тяжело около года, а то и больше. В течение этого времени периодически возникает желание затянуться. Главное этот период пережить. Сейчас полная непереносимость табачного запаха. К сигарете вообще не тянет, скорее наоборот - появилось отвращение. PS Когда желание покурить было слишком навязчивым, покупал пачку и сжигал. Пару раз такую процедуру проделывал. После этого как-то проще сказать себе нет и свыкнуться с мыслью, что больше не куришь. Товарищ около года назад бросил, так частенько у курящих просил сигарету - понюхает и жить становится легче))) Сейчас вроде уже привык и прекрасно без сигарет обходится. Вобщем дерзайте, на войне все средства хороши Даааа....мне и спустя годы сниться этот сон!!!Вот я пью пиво с друзьями и закуриваю:hang1:думаю про себя*ладно одну выкурю...завтра же не буду курить*а порой гноблю себя во сне))типа нафиг закурил...эх))) вот недавно снился сон что выкурил 2 сигареты а потом завязывал на 2 недели...потом повторял процедуру)):bye2: Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Romen Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 пьющим и курящим дают в 2 раза чаще :mic29: Курящие и в туалете сидят в два раза дольше. Только вот хз: к положительной или отрицательной стороне сей факт отнести :lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 пьющим и курящим дают в 2 раза чаще :mic29: +100 да и вобще - есть куча всего,что убивает людей намного больше и чаще,чем сигареты.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 закурил 3 года назад из за личного... курю прирывисто 2-5 сигорет в день когда пачку, когда ничего, бросить не могу все вокруг курят, бросал 3 раза один раз пол года продержался но сорвался по тупости.... зло какое! сжеч сигареты ((( Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я никогда не курил, не курю и не буду курить. на севере в бытовки в отдыхе от работы курили все-посто жесть Диванный теоретик Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я никогда не курил, не курю и не буду курить Потдерживаю ::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Много раз начинал.... но так и не вошло в привычку... чё то не торкает меня с сигарет! :biggrin: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Бросил 5 месяцев как, просто встал утром выкурил последнюю и больше не курил, сразу вечером купил аобонимент в спорт зал, теперь вот хожу в сопрт зал и бегаю. изнь прекрасна без сигорет. В коллектив еи все друзья курят) когда пью с сигарете даж не тянет. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А мне борьба и бессоные ночи тока предстоят <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 валерьянка рулит:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти