MrBrian Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Что если настроить порт на стоячую волну салона? Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Что если настроить порт на стоячую волну салона? А сколько герц стоячая? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Что если настроить порт на стоячую волну салона? Я думаю что это будет просто гул на определенной частоте. Для замера может и пойдет, но для повседнева не айс. А как определил стояк? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тоже интересно Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Оффтоп может получиться стоячий порт dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Оффтоп может получиться стоячий порт Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А как определил стояк? :rofl2::rofl2::rofl2: поосторожнее с этим... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 нужен зя сабик и прогнать синус посмотреть на какой частоте давка выше там и стояк Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А с какой целью? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вы говорите не про стоячую волну, а резонанс. стоячая волна образуется на расстоянии от стены (стекла) или прочей преграды, путем наложения падающей и отраженной волны. датчик в эту зону не попадет. или волна должна быть маленькой длины, а это уже не бас Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вы говорите не про стоячую волну, а резонанс. стоячая волна образуется на расстоянии от стены (стекла) или прочей преграды, путем наложения падающей и отраженной волны. датчик в эту зону не попадет. или волна должна быть маленькой длины, а это уже не бас Не верно, в авто есть как минимум 2 крупных стояка в басовом диапазоне. Но в данном случае не суть. Хотелось бы понять ход мыслей топикстартера. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не верно, в авто есть как минимум 2 крупных стояка в басовом диапазоне. Но в данном случае не суть. Хотелось бы понять ход мыслей топикстартера. а я и не отрицаю что они есть. прочти повнимательнее мой пост, я имел в виду что стояка не будет на датчике, т.к. он на стекле Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я и не отрицаю что они есть. прочти повнимательнее мой пост, я имел в виду что стояка не будет на датчике, т.к. он на стекле Да погоди, это сейчас не причем... хочется услышать начальника транспортного цеха :sarcastic: ЗЫ: будет он на датчике проявляться.... не забывай о размерах салона... однако есть нюанс Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в моем понимание, чтобы стоячая волна образовалась на датчике, то источник (саб) должен находиться за датчиком (где-то на капоте) дабы излученная сабом звуковая волна, пройдя через датчик, отразилась от заднего стекла (ну или еще чего) и пришла снова к датчику, где наложилась на другую (только что излученную сабом, не отраженную) волну. вот тогда стояк будет в нужном месте и в нужное время Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а если саб стоит в багажнике, то как отраженная волна образует стояк в районе лобового стекла? с учетом того что сама волна метров 5-8. может я конечно совсем забыл физику или не знал её )))), опровергните мою теорию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти