fostor Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Согласись, без наличия знаний и понимания процессов в сабостроении и поиск не поможет особо... Ну что толку от общих представлений, если не имеешь понятия что ты делаешь ??? Спикершопом и Басспортом тоже нужно уметь пользоваться. Да и вообще в нашем деле слишком много нюансов, на которые нельзя закрывать глаза. Ладно если про эти особенности знаешь, но не хочешь их устранять, или не получается. А если не знаешь и не хочешь стараться что то узнать и понять ??? Типа "Хочу саб чтоб дул и не расти трава..." среди нас очень много таких, это факт... Да даже не поиск курить надо. Надо смотреть инсталлы и их результаты. Исходя из этого анализировать, какое у кого питание, какие усилы и какие объемы получаются. Исходя из этого оринтировать построение своего ящика. Нюансы учитывать не имеет смысла, не имея измерительного оборудования. Так и й*х сломать можно. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 такое впечатление складывается что стоячая волна как снежный человек, слыхали но никто не сталкивался, и фиг знает есть ли она на самом деле Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 скажу так, на шару без знаний не выйграть так как в твоем классе будет обязательно человек который учел гораздо больше факторов и приложил голову и физику и всю зиму эксперементировал. и пусть у него железо будет слабее, может запросто обойти! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мне полюбому ниче не светит в АМТ с двумя генами и тремя аккумами тока классы специалист, профи и монстр. нет ограничения по количеству сабов. а мне больше одной 12" некуда воткнуть охото практичности, качества звука, красивого инсталла и давления одновременно. сотвесно богажник свободный и заднее сиденье на месте. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 мне полюбому ниче не светит в АМТ с двумя генами и тремя аккумами тока классы специалист, профи и монстр. нет ограничения по количеству сабов. а мне больше одной 12" некуда воткнуть охото практичности, качества звука, красивого инсталла и давления одновременно. сотвесно богажник свободный и заднее сиденье на месте. отключи нештатный генератор и иди в любой класс. хоть новичек, хоть любитель 12. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 отключи нештатный генератор и иди в любой класс. хоть новичек, хоть любитель 12. я ж ево на 18 вольт перематаю, жалко отключать то. по тихой за один генератор не проканает? не вижу смысла особо в этом ограничении. если б было место поставил бы одного гену на 300 с лишним ампер. И тогда считался бы тоже один гена? может было бы правильней как то в ограничениях отталкиваться от общего ампеража генераторов? документацию не проблема бы участнику предоставить Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хитрый ты :) Про ампераж в правилах ничего не сказано. А вот вольтаж могут замерить. В младших классах максимум 15 и ни ни. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А может хватит уже... Само по себе название темы флудное. Хотя это и понятно-межсезонье.:morning1: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну а с другой стороны так ли уж необходимо разбираться во всем этом чтоб построить максимально давильный короб? с датчиком синусами определю оптимальный размер портов и ящика, резонанс салона, расположение саба и прочее Как минимум необходимо знать что и как. Я не говорю что нужно лезть в дебри теории, но и совсем не отталкиваться от нее тоже глупо.... В любом случае, ИМХО соотношение теория/практика это примерно 30/70. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А может хватит уже... Само по себе название темы флудное. Хотя это и понятно-межсезонье.:morning1: точно Флуд не всегда значит плохо Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, не плохо-пять страниц накатали, а TS так и не объявился.:greeting: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 :good: на таких и формируется "клуб 150+" Есть там и такие которые вкинули много бабок и надавили чисто мощей... От таких людей, лично мне, советов даром не надо... Походу я буду одним из таких...:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти