Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Отзывы

Dr.Gonzo

Рекомендуемые сообщения

Dr.Gonzo, будут-ли ваши программы в версиях для Wimdows Mobile ?

Пилильщик - огородный вредитель :facepalm:

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слава сказал:
А если до 01.10.07 ???

Все должно работать со стандартными калибровками.

НО я помню у Вас что то не совпадало, если это сохранится - привозите мне(в Москве ведь бываете), я быстро все откалибрую и приведу в порядок!

Spl-Lab

Приборы для измерения звукового давления и АЧХ.

merc74 сказал:
Dr.Gonzo, будут-ли ваши программы в версиях для Wimdows Mobile ?

Не планируется, ведь для автономной работы есть LCD BASS METER!

Spl-Lab

может создать рядом тему "общие вопросы"? чтоб не создавать её самому, спрошу тут.

ящик стоит в машине. как померить настройку порта? просто положить датчик в порт и прогнать свиптон глядя где пик? а то сомневаюсь что это будет правильным, может на результат повлияет либо резонанс салона, либо собственный резонанс динамика?

mail14 сказал:
может создать рядом тему "общие вопросы"? чтоб не создавать её самому, спрошу тут.

ящик стоит в машине. как померить настройку порта? просто положить датчик в порт и прогнать свиптон глядя где пик? а то сомневаюсь что это будет правильным, может на результат повлияет либо резонанс салона, либо собственный резонанс динамика?

Я рекомендую извлечь ящик из салона если это конечно возможно.

Положить сенсор в порт и прогнать тоны найдя пик - это и будет настройка.

Если корпус извлечь из салона нельзя то измерить настройку также возможно но при этом надо прогонять на не высокой громкости.

Spl-Lab

тоже юзою LCD BASS METER очень доволен и неразу не врал и не глючил:good:

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

есть вопрос!!я отправлял вам прибор чтобы повысить предел измеряемого сигнала то есть до 170+,но при этом и изменился минимальный порог ,он стал 135db!!!а как можно настроить от 120db до 170+????????????7:hi::good:

Team Alphard Russia

sergei-elgrand сказал:
есть вопрос!!я отправлял вам прибор чтобы повысить предел измеряемого сигнала то есть до 170+,но при этом и изменился минимальный порог ,он стал 135db!!!а как можно настроить от 120db до 170+????????????7:hi::good:

Ну что могу сказать технологии не стоят на месте - отправляйте еще раз, обновим прошивку и модифицируем сенсор - будет от 120 до 180Дб.

Spl-Lab

вчера зарегался на американском автозвуковом форуме,

приятно удивило что приборы бассметер через ихнева дилера им обходится значительно дороже чем нам. LCD Bass Meter $424

ruslllan сказал:
вчера зарегался на американском автозвуковом форуме,

приятно удивило что приборы бассметер через ихнева дилера им обходится значительно дороже чем нам. LCD Bass Meter $424

равносильно как и нам их ништяки дороже выходят:wink:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Прийдет время и инженеры термлаба будут калибровать свои приборы по нашим. Нужно только время и поддержка бассклубовцев...

...нам нужен басс...

BLACK BASS сказал:
равносильно как и нам их ништяки дороже выходят:wink:

дак я думал этот прибор америкосовская разработка, что , разве нет?

неужто нашенское :scratch_one-s_head:

• Создать...